ИНТОНАЦИЯ. Гамма. Лад.
|
|
lyudmila_w | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:06 | Сообщение # 1561 |
Награды: 88
Статус: Оффлайн
| С удовольствием поиграла в "Полезную тренировку", какой-то азарт появляется, спасибо, Татьяна Анатольевна. А есть ли там какая-то проверка. Может, я не нашла?
|
|
| |
lyudmila_w | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:09 | Сообщение # 1562 |
Награды: 88
| ВераНика, спасибо, очень даже пригодится, особенно в начале учебного года. А с шестнадцатыми - скажем, что это импортный вариант.
|
|
| |
Песенка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:49 | Сообщение # 1563 |
Награды: 135
| А зачем проверка? Это же не тест. Я думаю, что варианты есть у этого проекта: мне нравятся все - называть ноты, когда педагог управляет кубиками (очень быстроможно подавать новую тональность и ступени, кубики практически можно одновременно запускать - всё это здорово!) можно записывать прямо на доске (большой плюс и удовольствие,к тому же и ластиком постирают, они ласти к очень любят) и конечно, можно петь. естетсвенно темп будет иной а еще и на слух можно давать, но уже комбинации ступеней на обоих кубиках, чтобы и послушали, и повыбирали играть можно на фно двум детям, а когда сменяется тональность, то и исполнители меняются. Всё это ёмко и мне кажется задорным! спасибо за мнение У меня еще уже сделаны проекты. Жаль, что ни Марина, ни Инна не написали... Они тоже владеют смартом. "марципан" вновь появляется... и у "жителей", и у "новосёлов"... и так-то так на этот стиль тихонечко все подсаживаются - диву даёшься! Не стоило бы мне напоминать, но есть вещи, о которых напоминать не хотелось бы...
|
|
| |
Natalochka | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:20 | Сообщение # 1564 |
Награды: 0
| Вера Вадимовна, спасибо за Ваш труд! В работе пригодится. Ещё бы сделать перевод!
С уважением, Наталья.
|
|
| |
Песенка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 08:44 | Сообщение # 1565 |
| МЕЛОДИЯ В ОБЛАКАХ
|
|
| |
Песенка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 08:50 | Сообщение # 1566 |
| КЛОУН ЕДЕТ В ГОСТИ
|
|
| |
Шелк | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:29 | Сообщение # 1567 |
Награды: 65
| Татьяна Анатольевна, спасибо за новинки! Мелодию в облаках озвучила и свои мелодии напридумывала. Красивое оформление, интересное задание. А вот мелодии у клоуна прослушать не смогла. У меня что-то не сработало. Пыталась два раза зайти - результат один - нет мелодий...
Татьяна
|
|
| |
Песенка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:01 | Сообщение # 1568 |
| А куда нажимать нашли? всё должно работать, миллион раз проверяла.
|
|
| |
Песенка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:58 | Сообщение # 1569 |
| Цитата ВераНика Я пробовала нарисовать лесенку "пером", нарисованное мною не звучит. И не должно звучать! То, что сочинишь, надо играть на металлофоне. Жаль, что не звучит у вас музыка. Так весь смысл проекта теряется. Я и все остальные проекты делаю с музыкой. А может быть у вас звук тихий, там тихо звучит металлофон... Верунька, спасибо за подсказку.
|
|
| |
Песенка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:01 | Сообщение # 1570 |
| Верунька! А куда твоё письмо делось? Напиши снова про подсказку
|
|
| |
ВераНика | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:05 | Сообщение # 1571 |
Награды: 82
| Цитата Nadezda ( ) Только страница очень длинная, неудобно перетаскивать Нашла как свернуть, ура! Надо кликнуть на телевизор(просмотреть экраны), в появившемся окне кликнуть- "во весь экран.
Попробовала заполнить "одинокие" такты! Как интересно это делать!!! Представляю с каким желанием выполняют дети!! И задание интересное-ограниченное количество длительностей!
Татьяна Анатольевна, спасибо за новые работы. В "Клоуне" замечательные картинки-предметы с лицами, люблю такие! Но прослушать не могу, как только нажимаю на значок мелодии, программа закрывается:( . У меня , наверное, что-то с самой программой или не сочетаются 11 и 14 версии. А "Мелодия в облаках" открылась- и графика, и металлофончики звучат.
.
Сообщение отредактировал ВераНика - Суббота, 09.08.2014, 14:09 |
|
| |
Natalochka | Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:54 | Сообщение # 1572 |
| Татьяна Анатольевна, спасибо за Ваши работы! "Мелодия в облаках" прозвучала. Всё получилось. И свою нарисовала и исполнила, только для этого пришлось выйти из полноэкранного режима. "Клоун едет в гости" разгадала все ритмы, кроме первого. Он почему-то не звучит. Вставку звука сделать бы чуть-чуть побольше. С первого раза не прозвучало, пока не приноровилась правильно нажимать. По Вашему замыслу клоун забыл взять чашки с чайником и торт? Правильно я поняла? Ещё раз спасибо!
С уважением, Наталья.
|
|
| |
Песенка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:36 | Сообщение # 1573 |
| Ну, вот и хорошо! Хотя бы у Вас прозвучало! Зачем делать больше вставку, если можно повторять по клику? Но работа, мне кажется, с этим проектом будет не совсем простая. Или нет?
|
|
| |
Natalochka | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:55 | Сообщение # 1574 |
| Пока правильно не кликнешь, звука не будет. А надо попасть именно туда, куда надо (в центр). Извините за каламбур. А ответ у меня правильно получился? Кстати, открыла в программе notebook 10.
С уважением, Наталья.
|
|
| |
Песенка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:32 | Сообщение # 1575 |
| Да! ДА! Вот пусть и другие потренируются в центр попадать! Ответ правильный, там ведь ответ и уменьшающиеся предметы подсказывают Очень рада! Спасибо!
|
|
| |