ЭКЗАМЕНЫ, КОНКУРСЫ, СЕМИНАРЫ и ЗАНЯТИЯ
|
|
Песенка | Дата: Среда, 08.04.2020, 13:19 | Сообщение # 1516 |
Награды: 135
Статус: Оффлайн
| selenga, поместите свое сообщение на главной странице пожалуйста
|
|
| |
ramona07 | Дата: Пятница, 17.04.2020, 20:33 | Сообщение # 1517 |
Награды: 0
| Издательство Музыка Юргенсон открыло доступ с 15 апреля к электронным учебникам по сольфеджио 1-4 кл, слушание музыки 1-3, муз лит зарубежная (об этой разработке на этом сайте говорилось в одной из веток форума) https://www.musica.ru/blogs....B%D1%82
Пока доступ можно по указанным внутри ссылкам раздавать, в дальнейшем изд-во планирует работать на основе своего приложения. на телефоне оно занимает 400-500 МБ
Я также использую демоверсии учебника в онлайнуроках, чтобы ученику не надо было что-то специально устанавливать. http://musica.ru/EOR/solfeggio/solfeggio_3_4/demo/#/build (можно поделиться экраном, например, в ЗУМ, вайбер чтобы каждый ученик делился экраном и показывал выполнение упражнения + игра на клавишах онлайн).
Можно давать ссылку на конкретное упражнение.
|
|
| |
Песенка | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:44 | Сообщение # 1518 |
| Приглашаю участвовать в вебинарах в качестве ведущих! Коллеги отзовитесь!
|
|
| |
antost | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 09:52 | Сообщение # 1519 |
Награды: 1
| Уважаемые коллеги, ознакомьтесь, пожалуйста, с моим отзывом о прохождении онлайн-школы "Открытые двери".
С уважением, А. Г. Остапенко
|
|
| |
antost | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 09:55 | Сообщение # 1520 |
Награды: 1
| Также предлагаю прочесть мой отзыв о Курсе повышения квалификации «Дистанционное образование в сфере музыки: особенности организации образовательного процесса онлайн», предоставленном Санкт-Петербургской консерваторией имени Н. А. Римского-Корсакова в рамках Летней международной школы.
С уважением, А. Г. Остапенко
|
|
| |
Nadezda | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 16:59 | Сообщение # 1521 |
Награды: 26
| Цитата antost ( ) Уважаемые коллеги, ознакомьтесь, пожалуйста, с моим отзывом о прохождении онлайн-школы "Открытые двери". Антон Геннадьевич, прочитала ваш отзыв. Мне кажется, что все мы еще не до конца поняли и оценили то, что произошло. Ведь ничего подобного никогда в нашей стране не проводилось. Думаю, что и в других странах тоже. Мероприятие грандиозное, нужное, серьезное. Проведено на высочайшем профессиональном уровне. Продуманное, логично выстроенное. Главная заслуга в подготовке и проведении онлайн-школы, конечно, принадлежит Татьяне Анатольевне. Её энергия, желание поделиться с другими всем, что она знает и умеет, безграничны и неоценимы. Конечно, было трудно. Всем: и тем, кто учился, и тем, кто учил. Кураторы должны были продумывать каждое свое выступление, готовится к нему, чтобы оно было понятным и интересным. "Ученики", несмотря на лето и многие другие обстоятельства, каждую неделю должны были выполнять домашнее задание, делать новые проекты в новом для себя направлении и показывать их. Я думаю, что все "летнешкольники" согласятся с тем, что описать словами это грандиозное мероприятие невозможно, его нужно было прожить.
Сообщение отредактировал Nadezda - Понедельник, 17.08.2020, 17:00 |
|
| |
Песенка | Дата: Вторник, 18.08.2020, 23:03 | Сообщение # 1522 |
| Цитата Nadezda ( ) Мне кажется, что все мы еще не до конца поняли и оценили то, что произошло. Спасибо Антону Геннадиевичу за содержательную рецензию, в которой все аспекты курса были освещены и выделены. Действительно, и Надежда Петровна права, - описать произошедшее сложно. И нужно время, чтобы многое встало на свои места - в чувствах, оценках, прогнозах и том, что будет подсказывать временами память. Было сложно? Да. Было интересно? Да. Спасибо за нужные и сейчас высказанные слова, Антон Геннадиевич и Надежда Петровна. Большое спасибо!
|
|
| |
Песенка | Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:32 | Сообщение # 1523 |
|
|
|
| |
Песенка | Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:33 | Сообщение # 1524 |
|
|
|
| |
Песенка | Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:33 | Сообщение # 1525 |
|
|
|
| |
Песенка | Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:34 | Сообщение # 1526 |
|
|
|
| |
Песенка | Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:34 | Сообщение # 1527 |
|
|
|
| |
Песенка | Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:35 | Сообщение # 1528 |
|
|
|
| |
Valteri74 | Дата: Вторник, 15.09.2020, 19:40 | Сообщение # 1529 |
Награды: 8
| Замечательная рецензия! Браво, Любовь Константиновна, и спасибо за профессиональный разбор вебинаров конференции! Действительно, в нынешних условиях мероприятие подобного рода оказывается очень и очень нужным. Совмещение "двух в одном" - конференции и конкурса - придало событию динамичности, позволило расширить горизонты участвующих преподавателей и конкурсантов как в плане методических подходов, так и в мультимедийном наполнении представленных пособий. Спасибо Татьяне Анатольевне за "волшебный пендель"!
|
|
| |
Песенка | Дата: Среда, 16.09.2020, 10:40 | Сообщение # 1530 |
| Позвольте выразить огромную признательность и благодарность. Для меня это самый сложный и трудный конкурс! Но какой опыт и удовлетворение от увиденного!!! Сдержикова Наталья Ивановна Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Детская школа искусств» Корсаковского городского округа Сахалинской области
|
|
| |