Понедельник, 26.01.2026, 15:58
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Песенка, nhanna4  
РИТМ. Видео ритм
72ojДата: Пятница, 14.10.2011, 20:23 | Сообщение # 271
Награды: 24
Статус: Оффлайн
О Алла, спасибо большое за совет.Так и буду делать,я до этого как анонимный пользователь файлы вставляла.Татьяна Анатольевна,быстро Вы!Спасибо за защиту(авторскую) flower

ПесенкаДата: Пятница, 14.10.2011, 21:07 | Сообщение # 272
Награды: 135
Да в том-то и дело, что НЕ быстро.
Дальше буду оперативнее, Оксана!
Обещаю это и Вам, и всем!

А вообще-то все радостно! не знаю, как объяснить, но мне все нравится. что здесь происходит.
Огромное спасибо всем за это!!!
Ангела Хранителя!

notkaДата: Пятница, 14.10.2011, 23:16 | Сообщение # 273
Награды: 52
Сегодня в обед написала ответ, но почему-то он на форуме не отразился. Видимо, опять что-то не так сделала.
Вы, по своему, правы, защищая работы паролями. Но в России (порой мне кажется) невозможно полностью защититься от «предприимчивых» людей. Кого это интересует они найдут любой способ получить желаемое. Ничего нет плохого, что вашим сайтом интересуется все больше людей. Но это могут быть не только жалкая кучка бессовестных пользователей. Существует масса преподавателей, которые не владеют или очень плохо владеют компьютерными технологиями, или они просто очень скромны, чтобы иметь смелость на весь мир объявить о себе, высказать свое мнение; масса родителей, которые радеют за музыкальное образование своих детей, и сами дети, которые стремятся получить музыкальное образование в более интересной форме.
Вы все очень талантливы, трудолюбивы, но и вам многое дано. «Даром получили, даром давайте» (Мф, гл.10,8). В конечном итоге выигрывают наши российские дети, которые благодаря вашим трудам смогут получить качественное музыкальное образование. Ведь для этого был создан этот сайт, не так ли? А талантливые преподаватели к вам придут и без замков. Просто пока мало знают о возникновении такого интересного проекта.
Подумайте и над этим вопросом. Я радею не о себе. Меня лично всё устраивает. Я со своей стороны, насколько позволят мои способности, готова поделиться разработками. Пока я, прочитав ваш технический раздел, осваиваю новые программы.

begdenДата: Суббота, 15.10.2011, 09:48 | Сообщение # 274
Награды: 20
Живя на другом форуме, давали много. Изо всех сил привлекали к разговору и родителей, и преподавателей, предлагая помощь. Но это как будто никому не нужно. Если говорить о скромности, то интернет самая благоприятная среда для общения таких людей, ведь собеседника не видишь, часто даже не знаешь где он живёт. И так можно рассуждать над каждым вашим предложением. Понятно, что каждый высказывает своё мнение. Я вот передала чуток своих мыслей.

Сообщение отредактировал begden - Суббота, 15.10.2011, 09:48

ЮлияДата: Суббота, 15.10.2011, 15:19 | Сообщение # 275
Награды: 114
Абсолютно согласна с Аллой по поводу скрмности... Раньше так же, как и Людмила думала - теперь понимаю: людям просто лень нажимать клавиши на клавиатуре smile и пошевелить мозгами для связывания нескольких фраз - за это зарплату не платят, а все же такие практичные и занятые wink !

"Я недостойна...
Я не готова к разговору на таком уровне... biggrin
я боюсь общаться, здесь все такие умные..."

-всё это жалкие и легкочитаемые оправдания элементарной лени, и нежелание тратить даже несколько лишних минут своего драгоценнейшего времени.

ПесенкаДата: Суббота, 15.10.2011, 21:24 | Сообщение # 276
Quote (notka)
Даром получили, даром давайте» (Мф, гл.10,8).

Будьте особо осторожны с цитирование Великих Книг.
В них и про "бисер" написано.

Алла, Юля, спасибо!

notkaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:48 | Сообщение # 277
Юля и Алла, конечно, вы правы по поводу лени. Я прекрасно понимаю, что пока идет просто потребление ваших идей, проектов. Вам это неприятно. Сдвинуть процесс с мертвой точки десятком людей очень сложно. Но, к сожалению, у нас в стране долгие годы вообще никого не интересовало мнение особенно периферийных преподавателей, что выработался просто инстинкт на потребление чужого. Перестроиться не так просто, необходимо время и терпение.
С другой стороны в интернете так много сайтов, которые просто предлагают и просят только нажать на кнопочку "спасибо", что даже и не догадываешься, что люди ждут от тебя не только благодарности, но и конструктивного диалога. Многие порой и не понимают как его вести. Вы с самого начала задали очень высокую планку этого диалога. Не многие способны его поддержать.
Интерактивные доски у нас в массовом варианте появились только в общеобразовательных школах. Только в этом году преподаватели общеобразовательных школ кинулись за материалами, сами порой ничего не умея, даже не представляя в каком направлении идти. О музыкальных же школах мне даже говорить не хочется. Те, преподаватели, которые относительно сносно владеют компьютером, могут и не нуждаться в интернетных разработках, или не знать, что таковые существуют. Я сама просто случайно попала на ваш сайт, хотя давно мечтала о таком содружестве преподавателей нашего предмета. Основная масса преподавателей, вдруг получившая в свои руки плохонький компьютер, действительно пока способна только пользоваться плодами чужого труда.
Я не думаю, что вы ждете только восторгов, ведь вам нужны свежие идеи, какие новые формы работы, интересные проекты, но далеко не все способны на это. Ваши работы на данном этапе шедевры. Начинающим только что осваивать компьютер преподавателям даже страшно выставлять свои жалкие опыты. Такой смелостью может обладать только молодежь. Да и нужны ли они вам?
Возможно, я и не права, я живу в глубинке и многого не знаю, что происходит в окружающем нас мире. Но мне все-таки кажется, что надо немного подождать, страна у нас большая и раскачивается очень долго.
С уважением к вам всем и благодарностью. Людмила.

Добавлено (15.10.2011, 21:48)
---------------------------------------------
Татьяна Анатольевна, пока писала ответ Алле и Юле, появилась ваше сообщение.
Я, возможно, что-то не понимаю, но чувствую, что вы (я имею ввиду не только конкретно вас) очень обижены, но чем или кем?
По поводу "бисера" вообще не пойму. Что вы имеете ввиду? Не в смысле толкования Евангелия, я помимо основной своей работы, служу в храме и значение этих слов прекрасно понимаю.

ПесенкаДата: Суббота, 15.10.2011, 22:01 | Сообщение # 278
Quote (notka)
Я прекрасно понимаю, что пока идет просто потребление ваших идей, проектов. Вам это неприятно

Вряд ли понимате, Людмила.
Рефлексируем временами biggrin , особенно я (но и сайт мой, поэтому - приходится).
А меня ВПОЛНЕ устраивает малюхонькая компания, но СВОИХ. И она здесь есть.
Я сейчас вспоминаю лето и ту радость, с которой вместе с Юлей именно в этом форуме создавали и создавали.
И хватало мнений! Мне по-крайней мере.

Quote (notka)
Я не думаю, что вы ждете только восторгов, ведь вам нужны свежие идеи

Свежие - это было бы хорошооооооо book .
Но что-то не дождались пока. И пользуемся своими.

У Вас какое-то очень простодушное отношение относительно "идеи". cool
Идея сама по себе - ценнейший интеллектуальный продукт. Самоценный, заметьте! Уникальный, тоже заметьте. Трактаты о ней пишут из столетия в столения, стихи и поэмы слагают...
Создать, сделать, придумать, увидеть идею - огромная редкость! ОГРОМНАЯ!!!! и большая удача для того, кто это способен сделать... хотя бы у другого увидеть и ОЦЕНИТЬ, точнее понять, что увидел - ценность!
Способны единицы cool

А вот идею-то и можно "завернуть в шоколад и бумагу, прилепить бантики и подвесить на воздушных шарах, отправить на самолете и подводной лодке".
Это уже 5 и 1000чи сварганят. И не постесняются. В этом "процессе" обычно критерии ценностей утрачиваются. Умышленно. Я в этом уверена.
каждый. кто присваивает себе ИДЕЮ другого ОСОБО ТЩАТЕЛЬНО вуалирует сворованное у другого.
Но ТОЧНО знает, что своровал.
И прячет, и кикиморничает, и ко всем уловкам себя-оправдания прибегает, даже "ко всенародности", что часто и случается - "сочинил народ" и все притензии к нему (народу).А теперь и еще проще - скачал! откуда-от кого?
Без комментарий.

Идея... соблазн, особенно если полуоткрыта... и вот - ЕСТЬ!!! Кто унюхал и ухватил! Было бы ЧТОООООООООО ухватить-то!!!!! Но обычно "геологи" не промахиваются и хватают абсолютно точно понимая, что идея и процесс, и напряжение и труд! А вот вам - уже и есть! Пусть не обработана, - но есть!!!!
А вот "во что завернуть" - это точно, как оказывается, все умеют. biggrin
Да хотя бы и в "туалетную бумажку"!!! Завернули! И считают своей!!!! тот, который там корпел, не дагадался "завернуть" - идиот полный crazy

Но именно ИДЕЮ создать невероятно сложно. "Упаковщики" этой мыслью себя не утруждают. Это - труд для них непосильный. Интеллекта обычно не хватает, а жадности - "эх, полным полна коробушка"

А здесь на сайте она-они (идея-идеи)есть. Их создаем мы, кто как может, но в большинстве своем каждый старается еще и уловить и ДАЖЕ, если не совсем это "в его тональности", то ВСЕ РАВНО - помочь.
Ведь предложил идею друг. И надеется этот "счастливый создатель", что поймут и что-то сделают, а может быть и ему же, создателю, прояснят то-то или что-то.
Это постоянно делает Юля и Алла. Уже встроилась Оксана. Нашла свою нишу Жанна. Людмила (Аниолка) тоже делает (а как с репкой помогла - супеееееер)в советах, коллажах, и мы видим что-и как, и очень ценим это.
И остальные девочки наши тоже - кто в чем и как может. Но это - НАША компания, которая ДЕ-ЛА-ЕТ!!!
Войти в компанию можно без труда, только именно ТРУД и требуется в ответ.
А он - разный. Например, писать мнение.
И может быть именно это под силу оказывается далекоооооооооо не многим. Юля правильно написала причины.

НЕТ профессионала инфантильного и сидящего, а пуще того, бегающего с открытым ртом в надежде, что "манна свалится".
Умер в таком человеке профессионал. Вот это понять просто или сложно? Мы понимаем и бежим сломя голову в творчество и не абы какое, для "галочки" - в настоящее! Деятельное и действенное! Полезное во всех смыслах слова!
ИЛИ ПРОСТО ИДЕМ ДАЛЬШЕ. ВЕСЕЛО! biggrin

ПесенкаДата: Суббота, 15.10.2011, 22:17 | Сообщение # 279
Quote (notka)
Татьяна Анатольевна, пока писала ответ Алле и Юле, появилась ваше сообщение.
Я, возможно, что-то не понимаю, но чувствую, что вы (я имею ввиду не только конкретно вас) очень обижены, но чем или кем?

Нет, я не обижаюсь. Я рассуждаю и пишу свои мысли.
И Вы пишите. И рассуждайте. И снова пишите, и снова рассуждайте.
Только так мы поймем лучше друг друга.

А обижаться можно только на очень близких, да только дело это хлопотное - обида...
ну её biggrin

notkaДата: Суббота, 15.10.2011, 23:17 | Сообщение # 280
Татьяна Анатольевна, спасибо за комментарий. Я с вами во многом согласна. Сама не люблю инфантильности в деле, которому мы служим.Будем ТРУДИТЬСЯ!!! smile

ПесенкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:21 | Сообщение # 281
notka,

Слава труду! cry первомай шагает по планете! wacko booze партия - наш рулевой! храните деньги в сберегательной кассе cake ! управдом - друг человека! smok

Вы в каком вузе учились, Людмила?Простите за вопрос... facepalm

72ojДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:05 | Сообщение # 282
Награды: 24
Ну ничего себе!С утра не заглядывала,а тут такая дисскуссия развилась!!

Я принципиально тоже за то,чтобы каждый пытался сам что-либо создать собственное творческое,ну а пользоваться тем,что создали другие,тоже не ошибка,только ведь и вправду,не проверишь,один использует и спасибо говорит,другой использует и за собственное выдаёт...Конечно,ставить пароли --это минимум.Это мы уже ВСЕ уяснили.Так и будем делать.
Я очень рада,что могу участвовать в Вашем форуме,к сожалению,нет просто времени на всё!Интересны любые работы,когда вспомню себя 20 лет назад,как начинающего специалиста...И ничего,кроме того,чему научили!Но зато научили меня очень многому,мне очень повезло с преподавателем,она стала мне и учителем и подругой.И всегда для меня большой авторитет!Вот с того момента и стараюсь как могу,знаю,что не только для себя,а для моих учеников.И не могу по другому.Иногда даже злюсь на себя, что ли мне больше всех надо?Тоже можно взять уже кем-то что-то разработанное и пользоваться.Но ведь ТОЛЬКО ТАК ---- СКУЧНО sad Я даже большинством,что могу здесь на форуме,скажем так,получить,не могу пользоваться из-за языка.Пришлось моим детям учить названия нот,весело и приятно было,когда они стали подпевать в Лошадке2 нотами мелодию!Так что я очень благодарна Вам ,коллеги,за то,Вы создаёте!Ну,а если в моих работах и плакатах кто-то для себя что-то полезное найдёт, это будет меня радовать и даёт мне дополнительный позитивный толчёк продолжать.СПАСИБО ВАМ!!!!!!ВСЕМ!!!!! smile

Для смены темы и настроения:Всем кого интересует:я заказала себе книжечки французов...Ну,помните из раздела теория?... biggrin Скоро заглянем вовнутрь...

ПесенкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:16 | Сообщение # 283
Quote (72oj)
Скоро заглянем вовнутрь...

УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! biggrin hands

СветорадаДата: Вторник, 18.10.2011, 00:22 | Сообщение # 284
Награды: 7
Давно не была, а тут столько всего biggrin Оксана спасибо огромнейшее за ваши ритмические коллажи. на данный момент, то что доктор прописал. очень очень пригодятся в работе. завтра, точнее сегодня понесу деткам, представляю как они обрадуются.
Татьяна Анатольевна, хотелось бы рыбок половить biggrin

Александра.

ТаланаДата: Вторник, 18.10.2011, 17:32 | Сообщение # 285
Награды: 0
Татьяна Анатольевна, я просмотрела эту тему.
Завтра же попробую дать детям ритмические картинки и коллажи.
Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто готовил творческие работы. Поражает Ваша неуспокоенность и жажда творчества.
Всего доброго.

Поиск: