Понедельник, 13.04.2026, 05:57
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Песенка, nhanna4  
РИТМ. Видео ритм
AniolkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:07 | Сообщение # 181
Награды: 31
Статус: Оффлайн
И правда Чудо дерево!!!! Чего только на нем не растет!!!! Татьяна Анатольевна, я могу помочь сделать в видео формате эту работу. Но можно и в Поинте все сделать, просто надо на одну картинку сделать свой слайд, напр:1. сначала появл. вишня, 2. к вишне добавляется тыква. и. д..... А музыку Вы хотите просто как фон? Тогда после того, как вставите аудиофайл, надо будет поставить в настройках звучать с 1 по последний слайд.Для того чтобы перевести в видео надо сделать то же самое, все послайдово. Я поищу программу, в которой можно переводить презентации в видео.

Сообщение отредактировал Aniolka - Понедельник, 26.09.2011, 12:10

ПесенкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:33 | Сообщение # 182
Награды: 135
Ирина! Я буду очень Вам благодарна, если сделаете фильмом "дерево". Там уж с музыкой я справлюсь.
Я поняла, что надо поэлементно сохранять эскизы. Но плохо разбираюсь, как итоговый вариант сохранять, или рецензировать, или выводить... что-то в этом у меня не стыкуется одно с другим.

ЮлияДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:30 | Сообщение # 183
Награды: 114
Чудо-дерево, наверное, хорошо иметь и в виде презентации (как сейчас у Вас, Татьяна Анатольевна) как первый этап работы: чтобы преподаватель спокойно контролировал работу и двигал объекты тогда, когда нужно. А потом, наверное, будет удобно пользоваться этим упражнением и в виде фильма- уже на реакцию, в удовольствие!
Подвижные картинки какие колоритные! Я и не знала, что такая анимация в Поинте бывает -теперь посмотрела, спасибо! smile
Все презентации открылись в качественном виде! спасибо!

ПесенкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:57 | Сообщение # 184
Ну, вот! Хоть написали, что все открылось!!!
А то жду-жду!!! ничего не понимаю: открылось- нет!
Спасибо, Юля!!!

begdenДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:03 | Сообщение # 185
Награды: 20
Татьяна Анатольевна, вы поменяли пароль?

ПесенкаДата: Вторник, 27.09.2011, 11:57 | Сообщение # 186
его нет, Алла

ЖАНЧИКДата: Вторник, 27.09.2011, 12:04 | Сообщение # 187
Награды: 34
Татьяна Анатольевна, я уже сделала видео (осталось записать) «Чудо-дерева». Только хочу спросить: сколько времени должен длиться каждый кадр? В очередной раз удивляюсь, восхищаюсь Вашими идеями! Спасибо!

ПесенкаДата: Вторник, 27.09.2011, 12:21 | Сообщение # 188
А делайте, как сами предстваляете, Жанна! Я не смогу посоветовать сколько и как.
У Вас все получится, я знаю.
Спасибо

ЖАНЧИКДата: Вторник, 27.09.2011, 14:46 | Сообщение # 189
Награды: 34
Татьяна Анатольевна, я поняла, что видео «Чудо-дерева» нужно без звука.
Чудо-дерево.mp4

ПесенкаДата: Вторник, 27.09.2011, 16:03 | Сообщение # 190
Ирина сделала и даже поэлементно, умница! И в ави!!
Теперь и Жанна сделала!!
Девочки, у нас деревья уже в аллею превратились!
Спасибо! Я теперь спокойна, что с малышами заняться есть чем.
А другие не посмотрели? Или я ерунду там сделала?
Хотелось подвигать картинки, чтобы как-то разнообразить форму работы с картинками...
у нас всего два урока было. Пока ничего не понятно, кроме того что родители настроены водить.

LadnaДата: Среда, 28.09.2011, 15:05 | Сообщение # 191

Все открылось полностью - и все понятно! "Чудо-дерево" - хорошо и в AVI, и в MP4, но презентацией лучше - я проверила. Есть время подумать и нет суеты и боязни неуспеть.
У меня тоже есть 4-5летки - неординарный народ с непредвиденными мыслями и желаниями. Я уговорила мужа сделать магнитную доску из куска оцинкованного железа и накупила разных магнитов - от кругленьких до разноцветных фигурок зверей, фруктов и овощей. Они очень похожи на Ваши,Татьяна Анатольевна, и мои малыши встретили их как родных Спасибо!

begdenДата: Среда, 28.09.2011, 20:19 | Сообщение # 192
Награды: 20
Ничего не понимаю, тогда выходило требование ввести пароль автора, потом выдавало ошибку. Сейчас скачиваются папки с кучей непонятных файлов. Я в полном недоумении surprised

yellowdayДата: Пятница, 30.09.2011, 15:58 | Сообщение # 193

Здравствуйте! Я-новичок на форуме. Очень интересный материал, спасибо, прям глаза разбегаются. smile Подскажите, пожалуйста, как быть? Некоторые файлы требуют пароля. К примеру, http://narod.ru/disk....mv.html Написано: "Чтобы скачать файл, владелец требует ввести пароль". Эти файлы не всем доступны или какая-то ошибка?

ПесенкаДата: Пятница, 30.09.2011, 21:23 | Сообщение # 194
yellowday,
У Вас должно быть не менее 10 писем, чтобы получить пароль.
Но и получить пароль скорее всего возможно будет в обмен на Вашу работу

ПесенкаДата: Пятница, 30.09.2011, 22:17 | Сообщение # 195
Дерево "поработало" у малышни. Они не смогли до конца осилить все появляющиеся съедобности!!! Я была рада, что осталось и на "потом"!
Спасибо, девочки!!!! Большое спасибо!

Поиск: