|
ИНТОНАЦИЯ. Гамма. Лад.
|
|
| notka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:25 | Сообщение # 256 |
|
Награды: 52
Статус: Оффлайн
| Татьяна Анатольевна, меня устраивает любое ваше высказываение. Я все понимаю и принамаю как надо. Я не обижаюсь, потому что с вами во многом согласна. В марципанах я не нуждаюсь, пишите как считаете правильным. Ваше мнение мне ценно, потому что оно объективно и правильно. Именно так я и воспринимаю ваши высказывания. Дорабатывать свои работы я конечно буду, но не сразу, на все требуется время, а у меня его не так много. Если вы считате, что пока рано их раздавать, я не буду этого делать, пока не доработаю до нормального уровня. С уважением notka.
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:10 | Сообщение # 257 |
Награды: 135
| Не надо НИЧЕГО переделывать, Людмила!!!! Надо идти дальше и делать новое. И в новом совершенствоваться. Остается проект, как этап дестельности и продвижения в овладении тем-то и тем-то. Здесь все так поступают. А "марципанов" Вы мне уж поналожили - не съесть. Но я сладкое ненавижу - торты, конфеты, мороженое и пр.... всегда и после семинаров их отдаю тут же, или дети (когда мамашки награждают коробками "по случаю"), прямо на уроках объедаются да тошноты
Но Вы-то не понимаете, что ИМЕННО ЗДЕСЬ получаете новые профессиональные навыки и ориентиры деятельности. [b]И бесплатно! Однако и по той, и по этой причине Вам будут советовать "на полную катушку". Если выдержите, справитесь, а нет - так что же?!!! Не всем это под силу... и ПРАВИЛЬНО!!!! СИЛЬНЫЕ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ!!!!![/b]
|
| |
| |
| notka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:24 | Сообщение # 258 |
|
| Я все понимаю и дорожу этим. С этой целью я к вам и пришла. Если бы мне что-то не нравилось я бы ушла сразу. Спасибо вам за все! "Марципаны" я ложу не для того, чтобы угодить, а потому что я искренне восхищаюсь вашими работами и других авторов. Я не знаю другого способа высказать свое отношение к тому, что вижу. Простите, если что не так.
Сообщение отредактировал notka - Воскресенье, 06.11.2011, 19:28 |
| |
| |
| Песенка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:36 | Сообщение # 259 |
| А всё не так.
|
| |
| |
| Ludami3266 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:56 | Сообщение # 260 |
Награды: 10
| Вот еще песенка "Зима" как пример на правописание штилей к нотам выше третьей линейки. Правда она без музыки.
"Зима"
Сообщение отредактировал Ludami3266 - Четверг, 08.12.2011, 20:05 |
| |
| |
| Песенка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:49 | Сообщение # 261 |
| Это ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!! Апплодирую стоя!!!! Это ТО, что для меня было бы на занятиях важнейшим! И хорошо, что без музыки. ее можно было бы сделать отдельно... Но ВСЁ еще раз повторяю - гениально. БРАВО, Людмила. В самой последней фразе, по-моему, си не попало на строчку... посмотрите.
БРАВО!!! БРАВО!! БРАВО!!! Я вижу в этом некий Ваш стиль. Такого унас не было. Делайте еще, пожалуйтса!!!!
Может быть Вы бы смогли песенки из моих "Ти-ти Та и дили Дон" сделать? Там про зиму есть очень хорошая песенка, и снежиночки чудесные...
|
| |
| |
| Ludami3266 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:56 | Сообщение # 262 |
| Спасибо, Татьяна Анатольевна! Вы гениальный Учитель! Благодаря Вам и девочкам можно научиться, было бы желание.
Quote (Песенка) Может быть Вы бы смогли песенки из моих "Ти-ти Та и дили Дон" сделать Она у меня уже в работе. И еще несколько песенок.
Сообщение отредактировал Ludami3266 - Воскресенье, 06.11.2011, 23:06 |
| |
| |
| Юлия | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:45 | Сообщение # 263 |
|
Награды: 114
| Людмила (Нотка), у меня тоже музыку надо было снова вставлять, она не встроена. Я посмотрела параметры Вашей вставки, точно также сделала, но всё равно не совпадает музыка и движения руки, надо ещё подумать над настройкой. Технически, конечно, сложно всё это было сделать, мерить посекундно - здорово Вы потрудились. Я ручными знаками вообще не пользуюсь, как-то так получилось. Но у Вас работа, наверное, здорово поможет преподавателям, активно с этой системой работающим! И вообще, у нас, кажется, подобного проекта, иллюстрирующего ручные знаки, совсем ещё не было!
... не считая мышки из мультика "...СОЛЬ ми ля СОЛЬ МИ !"
Добавлено (06.11.2011, 23:12) --------------------------------------------- Людмила (3266 ), Зима очень красивая! Стильная! Музыка, конечно, просится! Озвучку можно сделать в Нотном редакторе, для этой песенки подойдёт! Да, в последнем слайде надо си чуть поднять, и в слове "ложится" случайный мягкий знак убрать.
Музыку надо делать отдельными файлами к каждой фразе, чтобы потом удобнее было синхронно вставить.
Очень здорово, Людмила, большое спасибо!Добавлено (07.11.2011, 10:45) --------------------------------------------- Огуречик наконец-то посмотрела - замечательно, всё есть: и запись, и нотки живые, и клавиатура. Музыка у меня опять не зазвучала , но если она задумана только в первом слайде, вставить могу сама (только создаётся ощущение, что песенка как-то искажена, звучит странно...) Людмила, у Вас, скорее всего, Поинт 2010, да?
В следующих слайдах, где нотки и т.д., мне кажется, озвучка тоже не помешала бы. Этот проект по жанру похож на "Мышиный песенник" Татьяны Анатольевны. И вот здесь, как раз, когда "щёлкание" не нужно, всё идёт в заданном темпе, может, удобнее "зацементировать" работу в формат видео?
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 06.11.2011, 23:14 |
| |
| |
| notka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:50 | Сообщение # 264 |
|
| Юля, я целую неделю настраивала время на своей презентации, пробовала перевести в wmv формат, все время происходит сдвиг. На презентации в моем компьютере нормально, все совпадает движение руки и музыки, а при переводе сдвиг. Поэтому я и решила выставить презентацию, думала результат будет как у меня на компьютере, как оказалось опять не точно совпадает. Не пойму в чем дело. Много раз перепроверяла, почему время в презентации меняется не понятно. Надо пробовать в других программах.
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:09 | Сообщение # 265 |
| Это при форматировании происходит и не только у Вас, Людмила!!! хочешь одно, получаешь другое - тут на каждом шагу! Не расстраивайтесь! У меня это спошь и рядом. И уже --.... Пробую еще и еще, если уж добить надо... а и не пробую - идея-то понятна... пусть и остается так... Умному - достаточно! Не помню, как это на латинском языке.. Очень известная фраза... Не парьтесь! Или продолжайте! Полезно для совершенствования и преодоления этого компа и "тех" всяких технологий... Удачи!!! Но мы-то уже все поняли!!!!
|
| |
| |
| Ludami3266 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:13 | Сообщение # 266 |
| Спасибо, Юля за отзыв и рекомендации. В "Зиме" все исправила. У меня Поинт 2007. Quote (Юлия) удобнее "зацементировать" работу в формат видео? Научи, пожалуйста, как это сделать в Поинте-7. И еще как можно сделать озвучку в Нотном редакторе MagicScore Maestro 5, я умею набирать только нотный текст. Напиши в разделе как это делается.
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:20 | Сообщение # 267 |
| Ооооооооооооооооооой!!! Делали бы Вы, Людмила, что-то дальшееееее . Помогут Вам с озвучкой!!!! проектов не хватает!!!! А Вы такой КЛАСС делаете!!!!
Девочки!!! Ну присоединитесь пожалуйста! Пусть Людмила делает одно, а кто-то другое!!!! Неужто не понятно, что она закопается?!!! Но мы -то потеряем ее вдохновение. Людмила - человечек "глубоко въезжающий" и еще с комплексом отличницы - месяцов через 6 дождешься от нее того, что она раскопает в программах для себя... Надо нам это?
|
| |
| |
| Ludami3266 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:06 | Сообщение # 268 |
| Татьяна Анатольевна! Вы "Замушку-зиму" от какого звука поете? в мажоре или в миноре? Я сделала от "соль", но мне не нравится повторение на одной ноте "соль-соль-соль-соль..", да и не вмещаются все слова "соль" на слайде. я сократила "со-со-со-со". Может переделать от другого звука, или можно оставить так? Добавлено (07.11.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Песенка) Девочки!!! Ну присоединитесь пожалуйста!
За помощь с музыкой буду очень благодарна. Но разобраться самой тоже хотелось бы.
Сообщение отредактировал Ludami3266 - Понедельник, 07.11.2011, 14:06 |
| |
| |
| Песенка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:26 | Сообщение # 269 |
| Людмила! конечно буду петь от соль. а откуда же еще? Но я еще раз Вас прошу делать ДАЛЬШЕ!!! а вы толдычитесь на чем-то своем >(. Не нужнооооооооооооооо!!!! Делайте дальше проекты!!! Я сделала бы!!! Но переездом занята! А в сайт захожу все время, вместо того, чтобы заниматься отправкой вещей, например... А их получается и отправить не возможно, контейнеров в городе нет... смоленск меня ненавидел, выгонял и уничтожал... заставлял чувствовать себя не просто иммигрантом а, бомжом и "евреем-чуркой-чукчей-китяёзой" и всем чем угодно в этом слысле. Вот! уезжаю!!! В хребет, в спину, по голове бьют - как не покажется!!!!! Со всех сторон, откуда и не ждешь!!!! И еще теперь веригами повис
|
| |
| |
| ЖАНЧИК | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:36 | Сообщение # 270 |
|
Награды: 34
| Людмила, очень красивая «Зима». Фон – чудесный. Я очень люблю такую погоду!!!
Quote (Юлия) "зацементировать" работу в формат видео А я так радовалась, что не "зацементировано", т.к. перевожу на украинский!
|
| |
| |