Видео-редакторы и конвертеры
|
|
Юлия | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:21 | Сообщение # 61 |
Награды: 114
Статус: Оффлайн
| Цитата (Aniolka) Нашла программу, в которой можно делать разные анимационные эффекты. Ирина, интересная программа! Но у меня анимируются только их шаблоны! А мои картинки добавляются только как фон. Начинать надо, как я поняла, Файл- Открыть изображение. Потом эффекты выбирать. А как сделать так, чтобы добавить несколько изображений и именно ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ анимировать?
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:50 | Сообщение # 62 |
| Всё-таки получаются только анимационные эффекты для одной картинки. Эффекты интересные!
Экспорт в ГИФ получается в ужасающем качестве. Экспорт а AVI -лучше, но анимация на видео видна только тогда, когда добавляешь этот файл в видео-редактор. В общем, прикольно! Попробуйте, поиграйтесь!
|
|
| |
Aniolka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:06 | Сообщение # 63 |
Награды: 31
| Цитата (Юлия) мои картинки добавляются только как фон. Я и предлагала программу, как программу для создания фона, ведь речь шла о том, что Вы не можете фон добавить в видеоредактор без искажений.И в теме шаблоны об анимированных фонах речь шла. Цитата (Юлия) Экспорт в ГИФ получается в ужасающем качестве. А на счет качества я не согласна... для сравнения сложила рядом два одинаковых фона, сделанных в разных программах. Без потери качества в фотошопе гифы делать можно. http://files.mail.ru/IEVO3F
Сообщение отредактировал Aniolka - Пятница, 04.01.2013, 10:21 |
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:52 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Aniolka) мои картинки добавляются только как фон. Нет, нет - это я сама поначалу ошиблась, открыла шаблоны программы. А надо просто добавлять свою картинку и анимировать её. Но последовательность своих картинок чередовать здесь, кажется, нельзя. Только красивые наложения можно делать. Они мелко так проплывают.
Цитата (Aniolka) А насчет качества я не согласна..
Прилично, только когда мелко. Я специально добавила в Юлид и сохранила как видео. Размыто и нечётко! Ирина, может надо как-то настраивать перед сохранением? В принципе это не беда, для видео можно в AVI сохранять. А если нужна непрерывная анимация на картинке, можно в exe, там тоже получше качество.
Мне всё равно программа очень нравится. Новые дополнительные возможности для видео-проектов, это точно!!! Ещё раз спасибо!
|
|
| |
Aniolka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:09 | Сообщение # 65 |
|
Сообщение отредактировал Aniolka - Пятница, 04.01.2013, 11:17 |
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:15 | Сообщение # 66 |
| А вот там ещё есть пиксели. Если их прибавить, качество не улучшится?
|
|
| |
Aniolka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:25 | Сообщение # 67 |
| Вы имеете ввиду пиксели в окошках ширина и высота? Именно количество их я и увеличиваю. По умолчанию там 128 стоит и это очень мало. Естественно приходится растягивать сильно картинку, и получается плохое качество. Добавлено (04.01.2013, 11:25) --------------------------------------------- Юля, у Вас такой красивый шар получился!!! Вы картинку из нескольких фрагментов нотного текста сразу прибавили? или в программе как то "поколдавали"?
Сообщение отредактировал Aniolka - Пятница, 04.01.2013, 11:21 |
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:25 | Сообщение # 68 |
| В Базовых настройках
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:42 | Сообщение # 69 |
| А вот интересно – когда вставляешь объекты для наложения, можно как-нибудь фон убрать? А то всё равно как заплатка вставляются.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:44 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Юлия) В Базовых настройках Нет, поняла - это для дополнительных эффектов. Так классно - дождь, снег, бабочки, привидения, рыбы, трава, гроза
и всё это в любом количестве, размере и скорости
|
|
| |
Шелк | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:21 | Сообщение # 71 |
Награды: 65
| Цитата (Юлия) Так классно - дождь, снег, бабочки, привидения, рыбы, трава, гроза и всё это в любом количестве, размере и скорости
Кошмарный сон или видения в ночь на Рождество! Прямо вечера на хуторе близ Диканьки...
Татьяна
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:21 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Шелк) Кошмарный сон или видения в ночь на Рождество! Да это я специально всё вместе напихала - чтобы были видны возможности программы!
Цитата (Aniolka) такой красивый шар получился!!! Вы картинку из нескольких фрагментов нотного текста сразу прибавили?
Да! В Смарте поставила рядом 4 картинки с нотами, сделала примерно одного размера. Сохранила такое изображение, а потом уж в аним. мейкер добавила.
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:16 | Сообщение # 73 |
| Девочки, срочно помощь нужна! Простая, казалось бы, задача превратилась в проблему.
У меня видео в формате .vob Большой размер - почти 1 Гб. Мне надо отрезать кусок. Чтобы вставить в Юлид или в Прошоу, хотела переконвертировать в Фабрике Форматов (эти редакторы vob не читают). Конвертирует с ужасными искажениями! Бесполезно... Мне сказали, что Пинакл читает этот формат. В чём просьба: может, кто-нибудь, имеющий эту программу, согласится или прислать мне установочный файл, или вырезать кусок из моего видео? Заранее благодарна!
|
|
| |
Aniolka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:31 | Сообщение # 74 |
| Юля, сейчас скачаю программу и пришлю...но она большая 1, 8 ГБ. Это самое маленькое, что я нашла.
Добавлено (29.01.2013, 18:01) --------------------------------------------- А еще нашла вот какую программу, судя по описанию она работает с форматом vob
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3616192
сейчас тоже скачаю
Добавлено (29.01.2013, 18:31) --------------------------------------------- Юля, а у Вас нет программы Windows Live Movie Maker? Ее тоже могу прислать. Правда она ставится только на Виндос 7
Ключевые особенности Windows Live Movie Maker: Поддержка различных форматов, включая WMV, ASF, MOV, AVI, 3GPP, MP4, MOV, M4V, MPEG, VOB, AVI, JPEG, TIFF, PNG, ASF, WMA, MP3, AVCHD и др. Возможность добавления текста, переходов, эффектов, звукового сопровождения и пр. Редактирование аудио и видео. Импорт фотографий и видео с камеры прямо в программу. Наличие Ribbon-интерфейса. Функция предварительного просмотра, позволяющая мгновенно оценить действие накладываемых спецэффектов и анимационных переходов. Возможность автоматической компоновки видеофайла из медиаконтента. Возможность записи видео высокой четкости (480, 720, 1080p). Публикация проектов в сети Интернет.
Сообщение отредактировал Aniolka - Вторник, 29.01.2013, 18:43 |
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:48 | Сообщение # 75 |
| Ирина, это для семёрки?Лайф мови? У меня на нетбуке что-то подобное есть, точно! Сейчас попробую. Просто Мови мейкер для XP не добавляет vob, только что попробовала. Спасибо!!!
|
|
| |