Видео-редакторы и конвертеры
|
|
Aniolka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:57 | Сообщение # 31 |
Награды: 31
Статус: Оффлайн
| Quote (матаха) Но,теперь мне программа на чистом русском объявила, что это "Оценочная копия" ,действует на 15 дней.
Скорее всего Вы не до конца зарегистрировали программу и забыли об этом. Можно ввести регистрационные данные опять. Или установить все по новой, предварительно удалив эту версию. У меня не хочет ничего закачивать на обменник интернет, если подождете, попозже скину новую версию программы. И еще есть портабль версия, ее не надо никуда устанавливать, но она отличается от тех, которыми я пользовалась. Если надо пришлю и ее, посмотрите. Еще можно скачать от сюда (если зарегистрированы на торренте)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579491
|
|
| |
матаха | Дата: Среда, 09.05.2012, 05:53 | Сообщение # 32 |
Награды: 7
| Quote (Aniolka) У меня не хочет ничего закачивать на обменник интернет, если подождете, попозже скину новую версию программы. Буду очень благодарна! Я подожду.А пока в этой покопаюсь..
|
|
| |
мама-ёжик | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:38 | Сообщение # 33 |
Награды: 15
| Aniolka, Ирина, вы самая здесь "технически подкованная", как мне кажется. Даете всяческие очень ценные советы!!! Возможно Вы подскажете, в какой программе можно видео заставить отображаться "зеркально" (не задом наперед весь ролик, а именно зеркальное отображение кадров при воспроизведении). ProShow, случайно, не умеет делать подобное?
Наталья-fadosol
Сообщение отредактировал мама-ёжик - Среда, 09.05.2012, 19:38 |
|
| |
Aniolka | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:07 | Сообщение # 34 |
Награды: 31
| мама-ёжик, Нашла вот такой урок "Разворот видео (зеркальное отражение) в Sony Vegas" http://www.tvorchestvo-plus.ru/publ....1-0-849
скачать его можно здесь
про прошоу пока ничего сказать не могу... сейчас покопаюсь и если получится - напишу позже.
Получилось и в Прошоу:
Сообщение отредактировал Aniolka - Среда, 09.05.2012, 20:14 |
|
| |
мама-ёжик | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:44 | Сообщение # 35 |
Награды: 15
| Aniolka, спасибо!!!
Наталья-fadosol
Сообщение отредактировал мама-ёжик - Среда, 09.05.2012, 20:44 |
|
| |
Песенка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:42 | Сообщение # 36 |
Награды: 135
| Бастует мой улед. Как почистить, может быть где-то в программе набралось много отработанных и удаленных файлов? Кто встречался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста. Ситуация. перевожу видео в формат ави, запускаю в программу, идет со звуком, но как только отсоединяю звук, исчезает всё. К тому же не возможно просматривать отконвертированное видео - экран черный, картинок нет. Несколько раз пробовала вслепую - полная чушь получается, не знаешь куда и как, и что пришивать. Короче видимого кадра на основной дорожке нет. Это я о диктантах и вокализах, к примеру. ПОДСКАЖИТЕ!
|
|
| |
Эмилия | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:11 | Сообщение # 37 |
Награды: 20
| Мне кажется, можно попробовать деинсталлировать программу, а потом запустить по новой.
|
|
| |
Песенка | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:18 | Сообщение # 38 |
Награды: 135
| Quote (Эмилия) деинсталлировать программу Это как?
|
|
| |
Эмилия | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:13 | Сообщение # 39 |
| Меню Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ. Ждете, пока открывается список. Выбираете программу - изменить-удалить. Когда программа удалится(для верности можно перезагрузить компьютер), устанавливаете ее заново с диска или с компьютера, в зависимости от того, где у Вас хранится установочный файл. После установки перезагружаете компьютер.
|
|
| |
kastusik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:18 | Сообщение # 40 |
Награды: 1
| Девочки,подскажите, где можно безопасно скачать Ulead? всё время предупреждение о вирусной угрозе идёт.
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:36 | Сообщение # 41 |
| kastusik, могу предложить ProShowProducer
|
|
| |
kastusik | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:51 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
| Quote (Эмилия) kastusik, могу предложить ProShowProducer Если можно - русскую версию,я установила англ,а русификатор почему-то не активируется,спасибо.
|
|
| |
petrovna2106 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:10 | Сообщение # 43 |
Награды: 4
| Quote (kastusik) русификатор почему-то не активируется Я, отчаявшись установить русификатор, перепробовала несколько версий Прошоу. В конце концов встала одна из версий и русификатор к ней заработал. Все версии лежат в компе в папочке. Уж которая из них у меня работает - и сама не вспомню. Если надо - покопаюсь и вышлю ссылку.
Сообщение отредактировал petrovna2106 - Вторник, 26.06.2012, 13:13 |
|
| |
|
Helena | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:41 | Сообщение # 45 |
Награды: 32
| Как вставить нотную строчку в Pinnacle Studio 14
- ноты предварительно сохранить в виде картинки (изображения), если нужно, обрезать(в любом графическом редакторе) - открыть программу Pinnacle Studio - на дорожке титров создать новый титр - открыть титр для редактирования (двойным щелчком по титру) - в окне редактирования справа нажать на значок фотоаппарата - выбрать папку, где лежит картинка с нотами, и перетащить ноты в титр - растянуть для увеличения, потянув за углы картинки (курсор должен превратиться в двустороннюю стрелку). Чтобы картинка увеличивалась пропорционально без искажения, нужно при этом зажать клавишу SHIFT.
Добавлено (14.10.2012, 10:41) --------------------------------------------- Коллеги! Подскажите, пожалуйста, можно ли из квадратной фотографии сделать каким-нибудь образом широкоэкранную? Хочу собрать видео из фотографий, а они в основном квадратные. Неужели придется делать квадратное видео?
|
|
| |