|
ИНТОНАЦИЯ. Гамма. Лад.
|
|
| begden | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:39 | Сообщение # 301 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Оксана, Снеговик - новая удачная работа. Ещё и репризу ввели,хорошо! Единственное, что покарябало - это строка "И беда не". Понятно, что в кадр много не войдёт, но как детям объяснить?
|
| |
| |
| notka | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:11 | Сообщение # 302 |
|
Награды: 52
| Оксана, "Снеговик" славный получился. Мне очень понравился. То что штили появляются после звучания всех ноток такта - это вами задумано так? Хороший проект, спасибо.
|
| |
| |
| Ludami3266 | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:46 | Сообщение # 303 |
Награды: 10
| Исправила ссылку "Зимушка-зима", переделала снежинки на клавишах.
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:59 | Сообщение # 304 |
Награды: 135
| Спасибо, Людмила! Мне так нравится всё! Потому, что мое, наверное. Спасибо Вам за работу. Она большая, вариантная и качественная. Так жаль, что фонограммы нет... Ну, нет так и нет...
|
| |
| |
| Ludami3266 | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:30 | Сообщение # 305 |
| Не расстраивайтесь, Татьяна Анатольевна! Может кто-то из девочек быстрее поможет. Я тоже постараюсь сделать, но это будет не скоро.
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:46 | Сообщение # 306 |
| Люда! Вы бы что-то еще в этом жанре делали. Это просьба и еще раз просьба. Делайте! У Вас просто какая-то дверь открылась. Не думайте, что навсегда... увы! Закроется, поверьте. Сейчас, пока чувствуете вдохновение - будьте в этом пространстве... оно скоро может исчезнуть. Не навсегда... но уже и не таким появится. Это - творчество. Вас Муза поцеловала. Такая редкость! И такое счастье!!! И такая для нас для всех удача присутствовать при этом!!!
|
| |
| |
| 72oj | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:08 | Сообщение # 307 |
|
Награды: 24
| begden, notka, Юлия! Спасибо Вам за отзывы! Старалась для тех,у кого маленькие детки...чтобы красочней и привлекательней было. После появления всех ноток,штили можно называть при появлении "та и ти-ти" .Вот и получится 2е прорабатывание(ну, это я бы так делала...) С уважением,Оксана
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:55 | Сообщение # 308 |
| Уверена, что тема вышла на совершенно новое качество проектов! Это сразу видно и в Людмилиных и Оксаниных работах. Не останавливайтесь, пожалуйста. Именно для маленьких! Именно ярко! Именно точно и в спокойном темпе. Это просто здорово! Браво, девочки!
|
| |
| |
| Домисолька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:51 | Сообщение # 309 |
Награды: 3
| Эта работа - просто учебная для меня. Проект адрсован для самых маленьких - 3-4 леток. Без фонограммы просто петь по нотам, проговаривать ритм, отгадывать и т.д.Может такие проекты и не нужны, так как все это можно сделать на доске. Но, повторюсь, это опыт для меня. Ходит кот. http://files.mail.ru/ASAHDT
|
| |
| |
| begden | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:54 | Сообщение # 310 |
Награды: 20
| Олеся, твой кот мне понравился Чем именно? Хороший фон, красивые нотки (где взяла?), зверушки классные. Ну и пусть для малышни, первоклашкам на разминку вполне подойдёт, правда?
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:09 | Сообщение # 311 |
|
Награды: 114
| Олеся, понятно в чём учебный - учимся анимашки вставлять? Перед репризой четверть чуть короче, чем надо, кот слишком быстро убежал. А дальше вопросы - это что, номера ступеней? Олеся, да Вы в Поинте умеете работать, не пытайтесь нас обмануть -"учебный"!
Если задания идут одно за другим, да анимации полно, чего с этим Поинтом сюсюкаться, надо в видео формате делать! Олеся, спасибо!!!
|
| |
| |
| Домисолька | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:54 | Сообщение # 312 |
Награды: 3
| Аллочка, ноты, по монему здесь взяла, а может нет. Какой-то из клипартов был у меня, но не вставился в теме с шаблонами, то ли об.ем большой, то ли что. Подскажете как вставлять - поделюсь. Юля, спасибо за замечание, меня саму коробило, что этот кот нарушает ритм, но я думала это не исправить...После вашего замечания поняла, что все возмржно. Где тут смйлик, что мне стыдно... Исправлю. В видео фомат ведь можно перевести прямо презентацию? Quote (Юлия) дальше вопросы - это что, номера ступеней? Нет. Наверное, это почти диктант. По памяти назвать, пропеть ноты. Они ведь достаточно медленно появляются.
|
| |
| |
| Ludami3266 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:01 | Сообщение # 313 |
| Предлагаю посмотреть презентацию песенки-дразнилки
"Бабка-ежка"
Сообщение отредактировал Ludami3266 - Четверг, 08.12.2011, 20:04 |
| |
| |
| Песенка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:22 | Сообщение # 314 |
| Здорово!!! Емко!!! Много!!!
Я бы сказала - больше, чем надо. Но не в формах. Перегруженным на мой взгляд оказался иллюстративный материал. И картинки есть с "шумом" (с фоном), не чистые. Уже это как-то не так смотрится... Что-то и как-то бы надо освободить в картинках. Может быть все-таки на нотном стане без основной картинки мелодию предлагать? Очень хорошая печка... и пусть бы просматривалась без фона... Просто замечательные Ежки на клавиатуре!!! И не стоило быть может их менять на другой образ?
Но все равно, Людмила, Вы так много сделали здесь, что работать не переработать с этой песенкой!!! Спасибо!!!!
|
| |
| |
| solnce13 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:07 | Сообщение # 315 |
Награды: 29
| Quote (Песенка) СТАРЫЙ КРАБ. Песенка с заданием допевать (по подсказке, которую указывает рыбка)в мелодии разрешение неустойчивых звуков.
_________________________________________________________________________________________
Татьяна Анатольевна, поясните, пожалуйста, Ваши рисунки. Я здесь человек новый и не совсем могу разобраться. Именно непонимание (оно идет от незнания) привело на Ваш сайт. Интересна Ваша методика (некоторые работы есть у нас в школе), но не знаю как по ней работать. Когда Вы были у нас с семинарами, ещё, скорее всего, училась в школе. У Вас здесь просто замечательно. Великолепный сайт!!!!!!! Так много всего нового и интересного. Спасибо Вам большое!!!!!!!
Ирина
|
| |
| |