Среда, 28.01.2026, 03:50
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Песенка, nhanna4  
ИНТОНАЦИЯ. Гамма. Лад.
begdenДата: Среда, 09.11.2011, 21:39 | Сообщение # 301
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Оксана, Снеговик - новая удачная работа. Ещё и репризу ввели,хорошо! Единственное, что покарябало - это строка "И беда не". Понятно, что в кадр много не войдёт, но как детям объяснить?

notkaДата: Среда, 09.11.2011, 22:11 | Сообщение # 302
Награды: 52
Оксана, "Снеговик" славный получился. Мне очень понравился. То что штили появляются после звучания всех ноток такта - это вами задумано так? Хороший проект, спасибо.

Ludami3266Дата: Среда, 09.11.2011, 22:46 | Сообщение # 303
Награды: 10
Исправила ссылку "Зимушка-зима", переделала снежинки на клавишах.

ПесенкаДата: Среда, 09.11.2011, 22:59 | Сообщение # 304
Награды: 135
Спасибо, Людмила! Мне так нравится всё!
Потому, что мое, наверное.
Спасибо Вам за работу. Она большая, вариантная и качественная.
Так жаль, что фонограммы нет...
Ну, нет так и нет... sad

Ludami3266Дата: Среда, 09.11.2011, 23:30 | Сообщение # 305
Не расстраивайтесь, Татьяна Анатольевна! Может кто-то из девочек быстрее поможет. Я тоже постараюсь сделать, но это будет не скоро.

ПесенкаДата: Четверг, 10.11.2011, 00:46 | Сообщение # 306
Люда! Вы бы что-то еще в этом жанре делали. Это просьба и еще раз просьба.
Делайте! У Вас просто какая-то дверь открылась.
Не думайте, что навсегда... увы! Закроется, поверьте.
Сейчас, пока чувствуете вдохновение - будьте в этом пространстве... оно скоро может исчезнуть.
Не навсегда... но уже и не таким появится.
Это - творчество. Вас Муза поцеловала.
Такая редкость! И такое счастье!!! И такая для нас для всех удача присутствовать при этом!!!

72ojДата: Четверг, 10.11.2011, 01:08 | Сообщение # 307
Награды: 24
begden, notka, Юлия! Спасибо Вам за отзывы!
Старалась для тех,у кого маленькие детки...чтобы красочней и привлекательней было.
После появления всех ноток,штили можно называть при появлении "та и ти-ти" .Вот и получится 2е прорабатывание(ну, это я бы так делала...) smile
С уважением,Оксана

ПесенкаДата: Четверг, 10.11.2011, 09:55 | Сообщение # 308
Уверена, что тема вышла на совершенно новое качество проектов! Это сразу видно и в Людмилиных и Оксаниных работах.
Не останавливайтесь, пожалуйста.
Именно для маленьких! Именно ярко! Именно точно и в спокойном темпе. Это просто здорово!
Браво, девочки!

ДомисолькаДата: Четверг, 10.11.2011, 20:51 | Сообщение # 309
Награды: 3
Эта работа - просто учебная для меня. Проект адрсован для самых маленьких - 3-4 леток. Без фонограммы просто петь по нотам, проговаривать ритм, отгадывать и т.д.Может такие проекты и не нужны, так как все это можно сделать на доске. Но, повторюсь, это опыт для меня.
Ходит кот.
http://files.mail.ru/ASAHDT

begdenДата: Четверг, 10.11.2011, 22:54 | Сообщение # 310
Награды: 20
Олеся, твой кот мне понравился smile Чем именно? Хороший фон, красивые нотки (где взяла?), зверушки классные. Ну и пусть для малышни, первоклашкам на разминку вполне подойдёт, правда?

ЮлияДата: Четверг, 10.11.2011, 23:09 | Сообщение # 311
Награды: 114
Олеся, понятно в чём учебный - учимся анимашки вставлять? smile Перед репризой четверть чуть короче, чем надо, кот слишком быстро убежал. А дальше вопросы - это что, номера ступеней?
Олеся, да Вы в Поинте умеете работать, не пытайтесь нас обмануть -"учебный"! smile

Если задания идут одно за другим, да анимации полно, чего с этим Поинтом сюсюкаться, надо в видео формате делать! v
Олеся, спасибо!!!

ДомисолькаДата: Пятница, 11.11.2011, 07:54 | Сообщение # 312
Награды: 3
Аллочка, ноты, по монему здесь взяла, а может нет. Какой-то из клипартов был у меня, но не вставился в теме с шаблонами, то ли об.ем большой, то ли что. Подскажете как вставлять - поделюсь.
Юля, спасибо за замечание, меня саму коробило, что этот кот нарушает ритм, но я думала это не исправить...После вашего замечания поняла, что все возмржно. Где тут смйлик, что мне стыдно... shy Исправлю. В видео фомат ведь можно перевести прямо презентацию?
Quote (Юлия)
дальше вопросы - это что, номера ступеней?

Нет. Наверное, это почти диктант. По памяти назвать, пропеть ноты. Они ведь достаточно медленно появляются.

Ludami3266Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:01 | Сообщение # 313
Предлагаю посмотреть презентацию песенки-дразнилки

"Бабка-ежка"

Сообщение отредактировал Ludami3266 - Четверг, 08.12.2011, 20:04

ПесенкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:22 | Сообщение # 314
Здорово!!! Емко!!! Много!!!

Я бы сказала - больше, чем надо.
Но не в формах.
Перегруженным на мой взгляд оказался иллюстративный материал.
И картинки есть с "шумом" (с фоном), не чистые. Уже это как-то не так смотрится...
Что-то и как-то бы надо освободить в картинках.
Может быть все-таки на нотном стане без основной картинки мелодию предлагать? Очень хорошая печка... и пусть бы просматривалась без фона...
Просто замечательные Ежки на клавиатуре!!!
И не стоило быть может их менять на другой образ?

Но все равно, Людмила, Вы так много сделали здесь, что работать не переработать с этой песенкой!!!
Спасибо!!!!

solnce13Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:07 | Сообщение # 315
Награды: 29
Quote (Песенка)
СТАРЫЙ КРАБ. Песенка с заданием допевать (по подсказке, которую указывает рыбка)в мелодии разрешение неустойчивых звуков.

_________________________________________________________________________________________

Татьяна Анатольевна, поясните, пожалуйста, Ваши рисунки. Я здесь человек новый и не совсем могу разобраться. Именно непонимание (оно идет от незнания) привело на Ваш сайт. Интересна Ваша методика (некоторые работы есть у нас в школе), но не знаю как по ней работать. Когда Вы были у нас с семинарами, ещё, скорее всего, училась в школе. У Вас здесь просто замечательно. Великолепный сайт!!!!!!! Так много всего нового и интересного. Спасибо Вам большое!!!!!!!

Ирина

Поиск: