МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
|
|
Песенка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:18 | Сообщение # 106 |
Награды: 135
Статус: Оффлайн
| Я давно его уже нашла и восхищаюсь этим инструментом. Мои дети тоже смотрят во все глаза и распахивают уши от восхищения. Вы дали известный фильм дуэтное исполнение, а есть много только ханга.
|
|
| |
|
Песенка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:19 | Сообщение # 108 |
| Еще гитары
Мне очень хочется приобрести эти кружки!!!! Кто знает, как и где заказать! Это ведь та же фирма, ктрая выпустила открытки-шаржи и мног чего, чт наша Татьяна в разных темах выкладывала - ластики, ручки, заколки... Дайте адрес, а??? У моего коллеги юбилей! Очень нужна кружка с акустической гитарой. ОЧЕНЬ!!!!
|
|
| |
|
|
Песенка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:21 | Сообщение # 111 |
| Теперь вот что. У моих коллег юбилеи. Он - гитарист, хороший профессионал и хороший человек. Она - пианиста, Хороший профессионал и хороший человек.
Пожалуйста, посоветуйте мне, какой коллаж выбрать для подарка. Какой бы вы подарили?
конвертер в последней картинке гитару вытянууууууул, узнать сложно этот раритет. Кстати, так и есть и автографы на ней именно этих музыкантов и гитара безумно дорогая. Используйте этот шаблон для поздравлений! Сколько народу-то еще обрадуется!!! Я переделаю, чтобы гитара была на себя похожа...
|
|
| |
Песенка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:46 | Сообщение # 112 |
| Для пианистки из двух получился так, как хотела, только один. Во втором все 3 картинки должны были быть в овалах, но овалы при конвертации подло исчезают. Поможете?
и вот без валов...
|
|
| |
Шелк | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:13 | Сообщение # 113 |
Награды: 65
| Татьяна Анатольевна, удивительные гитары в Вашей коллекции!!!
Из коллажей мне понравился: с гитарой - второй (современный, авангардный, лаконичный и более удачный по композиции...) и первый фортепианный - черно-белая классика!!! Кстати, в третьем гитарном коллаже после Ю.Лозы - только окончание фамилии...
Высылаю Вам адрес интернет-магазина - http://www.fadiez.od.ua/index.php?categoryID=556
Только я там таких кружек не видела, но может быть Вы что-то ещё найдёте подходящее.
Татьяна
Сообщение отредактировал Шелк - Среда, 14.09.2011, 09:30 |
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:58 | Сообщение # 114 |
Награды: 114
| Согласна с Татьяной - первый гитарный коллаж более статичный, во втором есть движение и настроение. И фортепианный первый коллаж значительно интереснее: ноты-букеты и одновременно -брызги шампанского. Татьяна Анатольевна, возьмите 1-ый, во втором можно овальные рамки нарисовать, да он от них особенно не выиграет.
|
|
| |
Песенка | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:46 | Сообщение # 115 |
| Юля! Мне нужно все равно иметь запасной вариант. Если я здесь выложу шаблоны, то Вы мне сможете помочь сделать овалы? Все дело в том, что я и дарю (от имени себя и всех, конечно), и надеюсь, что в классе останется одна картина. А если быть еще точнее, мне заявлено нашей администацией на добровольных началах осуществлять формирование инерьера школы. Я и придумала хитрость с подарками в надежде, что из двух коллажей в классе останется 1. Пусть с этого что-то начнется. Проблем здесь много. Но наш сайт и наши коллекции в очень многом и серьезно могут оказывать помощь в подобных делах. Конечно, нужны дизайнеры, но и я что-то должна представлять в своем уме, чтобы не водить в воздухе руками при объяснении "чего-то и кого-то в рамках и коллажах" на стенах школы.
Чтобы уж д.... -то совсем не казаться и в своих глазах!!!! От этого и "пляшу".
Татьяна! Спасибо за совет! Хорошо, что с Юлей совпали, - это уже и мое решение. Спасибо за ссылку на магазин и рекомендации по автографам. Попробую... с магазином... не через дорогу ведь... и гривны эти...
|
|
| |
Песенка | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:56 | Сообщение # 116 |
| Quote (Шелк) Кстати, в третьем гитарном коллаже после Ю.Лозы - только окончание фамилии
Я тут что-то не поняла, Татьяна! Поясните, либо добавьте. либо пишлите то, что должно быть, пожалуйста.
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:29 | Сообщение # 117 |
| Татьяна Анатольевна, выкладывайте шаблоны - будем пробовать рисовать. Если у меня не получится, Ирина в фотошопе сделает - там всё возможно!
|
|
| |
Aniolka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:41 | Сообщение # 118 |
Награды: 31
| Мне тоже понравился коллаж с нотными брызгами и второй гитарный. Коллаж с овалами попробую сделать, выкладывайте шаблоны. А где Вы распечатываете всю эту красоту? В школе есть принтер?
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:11 | Сообщение # 119 |
| Татьяна Анатольевна, мучилась с овалами - не получается! Картинки прямоугольные - накладываешь овалы, съедается много изображения, как не растягивай -некрасиво смотрится. Может быть, тут нужны не овалы, я прямоугольники с закруглёнными углами? У меня таких фигур нет, может в фотошопе Ирина нарисует? Посмотрите, пока только так получилось оптимально в моей программе. Цвет могу поменять. Добавлено (15.09.2011, 12:11) --------------------------------------------- Если вешать в школе на стену - принтер не поможет. Лучше в мастерскую, где ламинируют, обратиться (найти какую-нибудь рядом). Они любого масштаба сделают по эскизам-картинкам. Наделать эскизов для всей школы и заказать оптом (дешевле). Мы постоянно с такой фирмой сотрудничаем - смотрятся плакаты, картины, стенды - просто чудо! И долговечны они (протирай только пыль тряпочкой )
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 15.09.2011, 12:05 |
|
| |
Шелк | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:21 | Сообщение # 120 |
Награды: 65
| Татьяна Анатольевна, в коллаже с автографами после фамилии Ю.Лозы идут буквы "ков"(окончание фамилии) и дальше Р.Жуков. Вкралась какая-то ошибка. Посмотрите внимательно список фамилий...
Татьяна
|
|
| |