|
СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ И НОТЫ!
|
|
|
| ТакИри | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:25 | Сообщение # 167 |
|
|
алегория ноты "до"
нота осени
Сообщение отредактировал ТакИри - Пятница, 30.09.2011, 14:25 |
| |
| |
|
| Песенка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:38 | Сообщение # 169 |
Награды: 135
Статус: Оффлайн
| ТакИри, Не посто здорово, а ОЧЕНЬ!!! Замечтельно!!!! не встеречала ничего подобного!!! Ковааааааааааааарен интернет!!! Однако, одна картинка с баяном и ключом на шельде заведения или магазина... уж и не знаю, что это за дом на улице - не была там, но замечательный дом!!!! в моей коллекции есть этот кадр... неужто я пропустила и не оповестила о нем здешних?
ЭТО ПЕРВОЕ!
Второе! -- Почитайте последние страницы, пожалуйста.
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:58 | Сообщение # 170 |
|
Награды: 114
| Татьяна Анатольевна, действительно грандиозные задачи Вы себе поставили по содержанию стендов! Тут нелегко справиться и с поддержкой администрации! Если никому ничего не надо (а есть вообще коллеги-преподаватели Вашего отдела, других отделов? Нагрузите и их тоже!)- тогда, может, оформить только свой класс - и с помощью родителей? Обязательно, какие-нибудь неработающие мамашки найдутся.
Денег не выделяют - я бы, наверное, сказала - НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО! Перед разными комиссиями показывайте голые стены, позорьтесь! Бывает, хорошо действует, когда говоришь: посмотрите, в других школах -ого-го! а у нас - хуже всех!
|
| |
| |
| ТакИри | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:35 | Сообщение # 171 |
|
| Песенка, Рада, что пополнила ваши замечательные коллекции!
Quote (Песенка) Второе! -- Почитайте последние страницы, пожалуйста.
Вы о проблемах в школе? Это всегда нелегкий вопрос. И решение финансовых затрат, и прежде всего эмоциональных. Равнодушие всегда очень ранит и кажется, что опускаются руки. Но сможете ли Вы бросить всё задуманное? Думаю, что нет. Иначе не было бы и этого творческого сайта. Терпения Вам, понимания и удачи!
Сообщение отредактировал ТакИри - Пятница, 30.09.2011, 17:36 |
| |
| |
| Песенка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:29 | Сообщение # 172 |
| Класс у меня оформлен. За это тоже имела по шее, слишком много "агрессивной" наглядности - это все, что мне сказали. Хорошо, что не заставили снять.
А картинки из наших коллекций - цветы, животные, природа... подписанные конечно: Тональности Аккорды Ритм Ноты и т.д. Что в этом агессивного я не знаю А и еще больше, после того, как посмотела и здесь выложила фото с офомлением класса, помните? - еще больше уверилась, что правильно поступаю...
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:08 | Сообщение # 173 |
| Quote (Юлия) Татьяна Анатольевна, действительно грандиозные задачи Вы себе поставили по содержанию стендов! Тут нелегко справиться и с поддержкой администрации!
Я уже справилась с помощью Верочки и помощи родителей. Это про стенд, Юля Со стенами школы не справлюсь - спонсора нет. А администрации - фиолетово.
|
| |
| |
| ТакИри | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:21 | Сообщение # 174 |
|
| квартет ( перерыв на обед)
клавиши и вьющаяся мелодия
Дом МУЗЫКИ
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:04 | Сообщение # 175 |
| Это у нас уже было!! Но в деталях - нет. очень хорошо, что с Вашей помощью всё это появилось. Спасибо!
|
| |
| |
| Шелк | Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:00 | Сообщение # 176 |
Награды: 65
| Фрагмент работы, листок хризантемы из стекла на котором выгравированы ноты полонеза Огинского. 
Татьяна
|
| |
| |
| ВераНика | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:54 | Сообщение # 177 |
Награды: 82
| ТакИри, cпасибо! Очень понравились музыкальная скамейка и квартет: изящные, галантные!! Несколько картинок, действительно, Вы продублировали. .
Добавлено (01.10.2011, 22:54) --------------------------------------------- Quote (Шелк) Фрагмент работы, листок хризантемы из стекла на котором выгравированы ноты полонеза Огинского. Татьяна, интересная находка! У Вас уже целая коллекция творений музыкального Левшы!!! Ещё интересно бы узнать- а на других лепестках тоже выгравированы фрагменты?
Сообщение отредактировал ВераНика - Суббота, 01.10.2011, 22:58 |
| |
| |
| Песенка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:14 | Сообщение # 178 |
| Quote (Шелк) Фрагмент работы, листок хризантемы из стекла на котором выгравированы ноты полонеза Огинского
просто слов нет для благодарности!!!! Татьяна, Вы настоящий коллекционер - увлеченный и неустанный в своем поиске! Радости Вам!!! Пусть прибывает от Вашего творчества к нашему познанию-удивлению-восторгу
|
| |
| |
| Шелк | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:28 | Сообщение # 179 |
Награды: 65
| Quote (ВераНика) Ещё интересно бы узнать- а на других лепестках тоже выгравированы фрагменты?
К сожалению, больше ничего не нашла про эту хризантему.
Татьяна
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:09 | Сообщение # 180 |
| Как вы думаете, для чего это?
|
| |
| |