Четверг, 15.01.2026, 21:43
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Песенка, nhanna4  
СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ И НОТЫ!
ПесенкаДата: Среда, 21.09.2011, 23:16 | Сообщение # 151
Награды: 135
Статус: Оффлайн
Вот! нашла и рада до беспамяти!!!!! biggrin

памятник в Румынии

Обожаю это фото!!!

ВераНикаДата: Четверг, 22.09.2011, 00:34 | Сообщение # 152
Награды: 82
Татьяна Анатольевна, подборка супер!!!

ЮлияДата: Четверг, 22.09.2011, 11:02 | Сообщение # 153
Награды: 114
Да -поэзия!

begdenДата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 154
Награды: 20
Красиво. А какой ключ на гитарном грифе. Только вот как играть на таком инструменте? Чудеса!

ПесенкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:31 | Сообщение # 155
Коллекция "КЛАВИАТУРА"

ПесенкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:39 | Сообщение # 156
научись играть на фортепиано... это здорово...даже объявления есть... только найди время...
а оно оказывается есть с самого раннего возраста... и желание есть...

ПесенкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:03 | Сообщение # 157

ШелкДата: Вторник, 27.09.2011, 16:31 | Сообщение # 158
Награды: 65
Татьяна Анатольевна, Ваша коллекция клавиатур - просто ЧУДО!!!

Татьяна

ПесенкаДата: Вторник, 27.09.2011, 16:33 | Сообщение # 159

комментарий перевела с помощью переводчика, поэтому - как получилось у компа, так и получилось. Но понять можно.

Зовите меня пессимистический, но я не уверен, если я найду звук гигант BIG-эск фортепиано особенно успокаивающее в ожидании метро. Но это именно то, что люди Нанкин в провинции Цзянсу Китая теперь придется иметь дело. Каждый шаг гигантской лестнице пианино производит различные записки, так по-видимому, если вы работали где-нибудь поблизости вы бы просто слух весы, которую играет весь день.

Звуковой коврик «Гигантский напольный синтезатор» - с виду напоминает чем-то пианино, но вместо нажатия клавиш пальцами рук, ребенок должен станцевать на нем, чтобы прозвучала мелодия. Чем более разнообразны движения, тем больше интереснее музыка. Игрушка помогает развить ребенку чувство ритма и музыкальный слух, а активные движения укрепляют мышцы всего организма. Возможности: - четыре различных режима игры на синтезаторе, в каждом возможен выбор звучания восьми музыкальных инструментов; - режим «игра» - это полная свобода для творчества, которая позволяет воспроизводить любые мелодии; - режим «караоке», позволяет ребенку накладывать на предварительно запрограммированный фон свою собственную музыку; - режим «демо», для начинающих пианистов, при котором определенной клавише синтезатора соответствует одна мелодия; - режим «запись», ребенок может сочинить композицию, а затем записать и в будущем воспроизвести. Размер коврика: 180*74 см

Характеристики:
- прочная износостойкая поверхность музыкального синтезатора позволяет детям нажимать на клавиши, не снимая обуви, и очень легко поверхность очищается влажной салфеткой или тряпочкой;
- регулировка громкости звучания мелодии; - синтезатор имеет 24 клавиши - 14 белых и 10 черных; - воспроизведение звучания 8 музыкальных инструментов;
- запрограммировано 10 мелодий популярных песен;
- превосходно подходит для тренировки музыкальных способностей ребенка;
- простота в использовании, легкость в хранении и перемещении;
- система автоматически отключится при бездействии;
- большой размер 180х74 см

Производитель: Знаток (Китай)
Вес: 1.15 кг
1990 руб

ПесенкаДата: Вторник, 27.09.2011, 16:39 | Сообщение # 160

ЮлияДата: Пятница, 30.09.2011, 10:41 | Сообщение # 161
Награды: 114
Дух захватывает! Клавиатуры -каждая просто шедевр, ни одну не перелистываешь равнодушно. Можно делать галерею! Татьяна Анатольевна, это у Вас в школе такие картины будут развешены? Ваш проект по дизайнерскому оснащению стен школы продолжается?

У нас с помещением проблема, а то бы тоже пошёл процесс biggrin , директор бы поддержала!

Очень понравилась звучащая лестница! Такие проекты открывают в людях новое и неожиданное для них -что может быть лучше?
А стул!!! Слов нет, только стон восторга! biggrin

По поводу китайского напольного коврика думается: идея прекрасная, но боюсь тембры не были бы, как в дешёвых игрушках того же китайского производства. Кто-нибудь слышал или видел "живьём"?

Спасибо, Татьяна Анатольевна!

Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 30.09.2011, 10:43

ПесенкаДата: Пятница, 30.09.2011, 12:32 | Сообщение # 162
Согласна полностью по поводу китайской клавиатуры, Юля! Просто дала информацию, идея-то замечательная, а цена более чем скромная и качество не гарантируется очевидно.
Оформление, которое мне предложено, сомнительно - "пилите, Шура" называется...

Если, как я понимаю, за мой счет или за счет родителей, еще кого-то - пожалуйста, делайте, а другой вариант - ежик в тумане.
Я уже с Верунькиной спонсорской помощью делаю стенд "Методика и практика"... но адекватной реакции не жду по предварительным разговорам.
Он не нужен, хотя такого стенда за 105 лет не было.

И педагоги не пользуются компьютером, уж не говоря об интенет информации - нам это не надо, я слышу часто
Но - "очень хорошо, Т. А., делайте" я тоже слышу...
Нужен стенд для тети-дяди из управления...

Но моя-то задача было иной
Эрудиционная и видимая инфомация для педагогов мне казалась главной. Пусть хотя бы педагоги знают, расскажут при случает детям.
Педагоги не виноваты в том, что им плохо или совсем невнятно поясняется (и вообще это НЕ ПОЯСНЯЕТСЯ администацией нашей школы) зачем нужен интенет? Какого рожна кто-то должен им владеть? Жили-не тужили и дальше будем...
Вот семяжность-то, соховость совдеповская!!!!
Так было на моих семинарах, когда магнитофон на всю школу был 1.
Все повторяется... к моему ужасу теперь

Позиции стенда:
иллюстации
1. юбилеи (Моцарт, Прокофьев, Лист)
2. 10 причин для того, чтобы учить ребенка музыке
3. новости музыкальной культуры мира
4. адреса мировых музыкальных издательств
5. повышение квалификации
6. музыкальные инстументы нового поколения. информация
7. мультимедийное образовательное сопровождение
8. календарь памятных дат (сентябрь- ноябрь)

Папки:
1. аттестация
2. с миру по нотке
3. для родительских собраний
4. статьи по музыкальной педагогике
5. прайсы издательств
6. календари памятных дат

Это то, что я задумала в надежде, что эта информация нужна и пригодится
Услышала:
перегуженность инфомации, много катинок - дет.сад какой-то...

Я во всем сейчас ошибаюсь, Юля... кизис возраста дает кизисныю оценку ценностей. А "ценнгостью" в данном случае является моя пофессиональная жизнь... получается никому не нужной
И даже принять готова, знаете-ли.
Зачем спорить? СЛИШКЛМ много толп на потивоположной стороне. Толп орущих!
Мое деяние никому не нужно в этой школе...

А оформление интерьера трубует участия специалиста в фотошопе, в частности или достаточно больших денег для качественного печатывания. А фоматы не а4, в 2-3 раза больше!!!!
Где мне взять деньги? У кого?

Но и кому это нужно в конце-концов-то???

Это преобретает форму мифа... но требовать с меня будут - написала?! Делай!

Я попала в капкан.
только Верочка помогла, и за это поклон в ноги! остальное - сама, и сама, и тычки-затычины-пинки-затрещины КАЖДЫЙ день, с порога

Но дело не в картинках и подобном... Я не нужна в этой школе ни с каким своим деянием и проектом.
Но не нужно и с этим "своим" сольфеджио.
Вот это настоящая правда.
А идти куда? И зачем я жила и создавала, если НИЧЕГО никому не нужно, начиная с нашей администации, которая вопит - "у нас такое государство"?
При чем тут госудаство, если директор-завуч его и предсталяют? Значит, им это не нужно?

ЖАНЧИКДата: Пятница, 30.09.2011, 13:20 | Сообщение # 163
Награды: 34
Татьяна Анатольевна, восхищаюсь Вашей коллекцией клавиатур! Здесь «на любой вкус и цвет» smile Спасибо!

Прикрепления: 8703941.jpg (18.6 Kb) · 7874708.jpg (16.3 Kb) · 6164339.jpg (58.2 Kb) · 7615366.jpg (57.2 Kb) · 8197917.jpg (34.7 Kb)

ЖАНЧИКДата: Пятница, 30.09.2011, 13:22 | Сообщение # 164
Награды: 34

Прикрепления: 3849741.jpg (37.3 Kb) · 2066753.jpg (79.5 Kb) · 1241354.jpg (123.8 Kb) · 8890620.jpg (22.3 Kb)

ТакИриДата: Пятница, 30.09.2011, 14:07 | Сообщение # 165

Спасибо! Замечательные коллекции! Можно пополнить? smile

"музыкальные" шары

дом композитора

дождливый басовый

с песней по жизни!
Прикрепления: 2096807.jpeg (57.0 Kb) · 1106152.jpeg (206.7 Kb) · 6245392.jpeg (98.7 Kb) · 5301256.jpeg (322.5 Kb) · 9988042.jpeg (82.0 Kb)

Сообщение отредактировал ТакИри - Пятница, 30.09.2011, 14:09

Поиск: