Интерактивная доска SMARTBOARD и её программное обеспечение
|
|
Юлия | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:23 | Сообщение # 31 |
Награды: 114
Статус: Оффлайн
| http://files.mail.ru/4QWFAS
видео-объяснялка "КАК СДЕЛАТЬ ВОЛШЕБНУЮ ЛУПУ"
(в предыдущий пост я добавила ещё ссылки - как скачать и установить программу)
|
|
| |
notka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:55 | Сообщение # 32 |
Награды: 52
| Юля, спасибо за видео-объяснялку. Будем разбираться. Еще бы выучить технический английский язык. Открыла сайты с поста 30 и закрыла. Много иностранных слов и голубых значков. Что с ними делать?
|
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:12 | Сообщение # 33 |
| в последней ссылке - объяснение с картинками, как устанавливать (насколько я помню)
|
|
| |
notka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:23 | Сообщение # 34 |
Награды: 52
| В последней ссылке все прекрасно понятно,еще озвученный комментарий. Предельно просто и ясно. Спасибо Юля. Я имела ввиду предыдущую.
|
|
| |
Aniolka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:30 | Сообщение # 35 |
Награды: 31
| Юля! Вы такие хорошие уроки делаете, все понятно и просто становится после Ваших объяснений. Спасибо!!! А новая версия Смарта временная устанавливается, я думала, что просто обновится та, что у меня есть. Но из 11 версии можно скопировать папки с флешками и вставить в 10-ю версию. И все флеш ролики на русском языке(по крайней мере те, что я успела посмотреть).
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:18 | Сообщение # 36 |
| Quote (Aniolka) новая версия Смарта временная устанавливается, Ирина, может Вы посоветуйте тем, кто хочет, как скачать стационарную программу? может,через ЛС?
|
|
| |
Aniolka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:17 | Сообщение # 37 |
Награды: 31
| Quote (Юлия) Ирина, может Вы посоветуйте тем, кто хочет, как скачать стационарную программу? может,через ЛС? Я уже подумала о том, что можно выслать ссылку с программой Смарт Ноутбук 10 постоянную в л/с, которую когда-то давала Оксана. Выкладывать в теме не буду... Но я на этой неделе уже уезжаю и если кому то надо пишите быстрее -вышлю.
|
|
| |
мама-ёжик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:53 | Сообщение # 38 |
Награды: 15
| ЛЮДИ!!! КТО ЕЩЕ НЕ УСТАНОВИЛ "СМАРТ", обращайтесь ко мне: SMARTBoard_Notebook_10 с ключом, все установилось, все работает!!! И без доски обойдетесь, это не главное. Главное возможности, которые эта программа дает. Походите по Ютубу, там множество роликов о том, как используют программу предметники в обычной школе, что-то да подсмотрите для себя, придумаете, как адаптировать к сольфеджио. Юлия такие классные обучалки для всех нас делает!!! Так настойчиво советует осваивать программу - это действительно необходимо всем, кто продолжает работать в муз.школе. Юля, Татьяна Анатольевна, может быть уже выложить эту ссылку здесь? Я не уверена, что снова не пропаду надолго...
Наталья-fadosol
|
|
| |
Песенка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:45 | Сообщение # 39 |
Награды: 135
| МНЕ ООООООООООООООООЧЕНЬ НАДО, Наталья! Я прямо упала со стула, схватившись за бедное сердце, когда Ваше сообщение увидела! Сколько пытаюсь - ничего не получается! Ключ требует, анкеты заполный не понять какие, деньги просит! Уже устала надоедать!! Что делать? Напишите, подскажите для не очень умелых .
|
|
| |
мама-ёжик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:35 | Сообщение # 40 |
Награды: 15
| Татьяна Анатольевна, девочки. Выкладываю ссылку здесь, не буду отсылать всех в ЛС, ладно? Quote (Песенка) Сколько пытаюсь - ничего не получается! Ключ требует, анкеты заполный не понять какие, деньги просит! Запуская установочный файл, от интернета не отключайтесь, чтобы всякие драйверы программа нашла, и ключ пока не вводите. А вот дальше, когда все уже установите, интернет отключите, запустите программу и активируйте ее, введя ключ. Все должно получиться. http://files.mail.ru/TZCJN0
Наталья-fadosol
|
|
| |
Песенка | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:38 | Сообщение # 41 |
| Наталья! Спасибо огромное! Все установилось
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:52 | Сообщение # 42 |
| Какая коллекция открывается в установленной программе? Есть эти папки?
Напоминаю, в посте 28 Ирина даёт ссылку на обучающие видео-ролики по всем флеш-тестам. Моментально всё понятно становится!
|
|
| |
Песенка | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:59 | Сообщение # 43 |
| агаааа... уже и вновь хорошо! Спасибо!
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:21 | Сообщение # 44 |
| если вы открыли упражнение в SN (смарт ноутбук), а там много "белого места" или, наоборот, всё слишком крупно, не забывайте про функцию "масштаб". Ярлычок - это жёлтая лупа. Если её нет на горизонтальной панели инструментов, откройте меню: ВИД -НАСТРОИТЬ ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ.
оптимальный масштаб -100 процентов или "по ширине страницы" (для демо)
для работы с мелкими деталями можно выбирать 200 или 300 процентов.
|
|
| |
Песенка | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:09 | Сообщение # 45 |
| Юля, а пост 28 в какой теме
|
|
| |