Ограничение доступа на форум
|
|
begden | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:41 | Сообщение # 31 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Думаю, да. Ага, спросила у сына. Если не получается правой кнопкой, нужно войти в программы через пуск - Стандартные - Служебные - очистка диска. Но это вряд ли вам поможет. Если проблемы с сайтом, скорее всего барахлит браузер. Его или поставить заново или через настройки можно поставить очистку кеша. Добавлено (22.12.2011, 21:41) --------------------------------------------- Никак не могу понять каким образом несколько гостей то и дело попадают в раздел "Методика и практика". Туда же вроде как "вход посторонним в" (как у Совы )
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:17 | Сообщение # 32 |
Награды: 114
| Алла - я этот вопрос, кажется, ещё летом задавала Я так понимаю, что когда есть пароли - пусть гости смотрят... облизываются! (гости, пардон, я без желания обидеть )
|
|
| |
begden | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:19 | Сообщение # 33 |
Награды: 20
| Да мне не жалко, просто не понятно, а потому любопытно
|
|
| |
Костякова_МГ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:37 | Сообщение # 34 |
Награды: 5
| Почему не имеет смысла блокировать по ip Этот самый ip может быть постоянным - в случае кабельного соединения, через телефонную линию или отдельную для Интернета. И то не всегда, зависит от подключения. Но в случае выхода в интернет через мобильных операторов, как правило, ip присваивается в момент соединения, при разрыве и повторном соединении ip будет другим. Есть возможность, хоть и маловероятная, что заблокированный ip будет присвоен одному из пользователей сайта, тем самым озадачит последнего.
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:39 | Сообщение # 35 |
| Марина, спасибо за разъяснения!
|
|
| |
Костякова_МГ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:43 | Сообщение # 36 |
| Спамеры не могут помешать выйти на сайт. Это просто люди, зарабатывающие в инете. Их цель - повысить посещаемость конкретного ресурса, для чего они на посещаемых сайтах везде где только можно размещают сообщения с активными ссылками. Переход по их ссылкам повышает посещаемость заказанного ресурса, спамер зарабатывает свою копейку. Так получилось, что эти люди не умеют по-другому зарабатывать. Но вреда особого от них нет, разве что мусор в виде ненужных постов и ссылок. Да неприятный осадок, особенно если их ссылки содержат неприличности.
|
|
| |
Костякова_МГ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:49 | Сообщение # 37 |
| В своей погоне за копеечкой они не пожалеют времени на новые регистрации, потому ни блокирование, ни удаление особо их не отгонит. Можно предположить, что пробивается сюда один и тот же человек, имеющий несколько почтовых ящиков и небольшие познания обхода ip распознавания. Как только этому человеку надоест бессмысленно здесь пастись, кинет свои усилия на другие сайты, с менее расторопными модераторами.
|
|
| |
Костякова_МГ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:06 | Сообщение # 38 |
| Можно для спокойствия пробивать ай-пи здесь http://www.stopforumspam.com/search если там такой значится - блокировать не размышляя. А я пойду-ка усложню картинку для регистрации, сдается мне, что у нас роботы регистрируются )))
|
|
| |
Костякова_МГ | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:22 | Сообщение # 39 |
| Утро начинается с зарядки... Каждое утро в моей почте 4-5 писем о регистрации новых пользователей, за редким исключением ip новых пользователей легко находится на сайте по борьбе со спамом, выкидывая десятки спамовских аккаунтов, привязанных к данному ip. Блокирую по ай-пи и как пользователей. Даже не представляла, на какую широкую ногу поставлено нынче спамерство!
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:45 | Сообщение # 40 |
| Марина, а нельзя вообще на сколько-нибудь дней (недель) вообще регистрацию закрыть? ...я сегодня 3-х тоже заблокировала. А вопросы регистрации временно решать в индивидуальном порядке?
|
|
| |
Костякова_МГ | Дата: Четверг, 28.08.2014, 07:00 | Сообщение # 41 |
| Думала об этом, просмотрела все настройки... конкретно такой не увидела. Задам вопрос службе поддержки.
|
|
| |
Костякова_МГ | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:40 | Сообщение # 42 |
| Ответ: В панели управления сайтом войдите в "Настройки" - "Общие настройки" - "Тип кода безопасности (капчи)" - "Арифметический". Переключила. Ждем результатов. Если не поможет - обращусь повторно.
|
|
| |
Костякова_МГ | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:09 | Сообщение # 43 |
| ... кажется... оторвались )))
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:19 | Сообщение # 44 |
| Марина,
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:20 | Сообщение # 45 |
| Сайт работает ужасно! Страницы еле вертятся. ЛС вообще не могу отправить. И это на всех компьютерах -при нормально работающем интернете. Уже жаловалась на ucoz, без толку пока.
|
|
| |