|
Галерея музыкальных знаков.
|
|
| notka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:17 | Сообщение # 256 |
|
Награды: 52
Статус: Оффлайн
| Татьяна, поздравляю Вас с почином. Работа очень интересная. В ней чувствуется Ваш стиль. Спасибо!
|
| |
| |
| лариса | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:37 | Сообщение # 257 |
|
Награды: 19
| Татьяна! Жанр вашего проекта очень перспективный!Здесь можно развиваться и развиваться!Работа, конечно проделана огромная! Мне кажется, что Вы зря писали термины на русском, дети легко запоминают названия терминов на итальянском, да и это им полезно!И может не стоило так конкретизировать каждую иллюстрацию, мне кажется, что не все могут увидеть в них то, что видите вы!А может давать несколько возможных вариантов ответов.
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:41 | Сообщение # 258 |
|
Награды: 114
| Когда тут давать варианты ответов! Всё проносится стремительно! В такой работе в первую очередь надо тщательно выбирать материал -не всё годится. Музыка с быстрой сменой контрастов -не подойдёт. Лучше всего -широкие пласты, постепенное развитие... Тогда можно успеть и услышать, и увидеть, и осознать. Либо быстрая музыка, но не особенно контрастная.
Что-нибудь такое
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:41 | Сообщение # 259 |
Награды: 135
| Браво, Татьяна!!! Проект прекрасный!!! Совершенствоваться есть в чем, конечно! И девочки толково советуют. Я очень обрадовалась "Вашим терминам" . Вот об этой идее и говорилось ранее, правда относительно аккордовых или интервальных последовательностей в образах... С ними, вероятнот , сложнее. А вот такая форма открыта для муз.литераторов. У меня только некоторые неувязки было по поводу некоторых кадров. Но не беда. Однако и каждый сам по себе смотрелся впечатляюще, и были связки между какими-то - лига-легато, к примеру. А в некоторый, что еще более интересно просматривалась фактура, точнее Ваше видение фактуры в опредленный момент звучания музыки. Замечательно. Может быть поучитись работать с тем, чтобы картины задвигались чуть-чуть?... Приближались, например... А с текстом и музыкой спраааааааавились!!! Супер!!!
|
| |
| |
| Шелк | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:03 | Сообщение # 260 |
Награды: 65
| Татьяна Анатольевна, Юлия, лариса, Людмила, сасибо Вам за отзывы, замечания и советы. Есть над чем работать! На будущее постараюсь всё учесть!
Татьяна
|
| |
| |
| Песенка | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:05 | Сообщение # 261 |
Награды: 135
| У нас 2 проекта с терминами теперь, я вспомнила. Был еще "Термины" (с итальянскими обозначениями) на музыку Хачатуряна. Он где-то раньше выложен. Лариса, посмотрите.
|
| |
| |
| begden | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:46 | Сообщение # 262 |
Награды: 20
| Татьяна, музыкальные термины интересно сделаны. Музыка часто меняется, помогая находить всё новые термины. Найти подходящую музыку непросто, вам это удалось! С большей частью кадров и названий я вполне солидарна. Не скажу, что уж очень быстро меняются кадры. Ожидала гораздо большей скорости после прочтения предыдущих отзывов. Аплодисменты!
|
| |
| |
| Olis | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:27 | Сообщение # 263 |
Награды: 26
| Quote (Шелк) Музыкальные термины Татьяна! Очень понравилась Ваша работа - смотрится на одном дыхании! Особенного восхищения достойно Ваше умение подбирать картинки, а здесь Вы просто суперточно сопоставили музыку и термины - "в десятку"! А ещё Вы очень удачно подобрали шрифт и подложку к нему - чётко, строго, крупно, читаемо. Единственный кадр, по моему мнению, явно выпадающий из общего ряда - это "con brio". Но, может, это только мне так кажется? А дети всё воспримут иначе?
|
| |
| |
| полифония | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:58 | Сообщение # 264 |
Награды: 13
| Мы и в музыке,детка,ЦАРИ! T53-S53-D53!
|
| |
| |
| Шелк | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:33 | Сообщение # 265 |
Награды: 65
| begden, Olis, спасибо Вам за коментарии! Con brio в данном фото у меня ассоциируется с языками пламени... Но это всё индивидуально...
Татьяна
|
| |
| |
| лариса | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:07 | Сообщение # 266 |
|
| Я -дирижёр!
|
| |
| |
| Марина | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:58 | Сообщение # 267 |
|
Награды: 23
| Маэстро классный!я ему хор добавлю наверное плохо поют- уснул единственный слушатель
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 18.12.2011, 10:00 |
| |
| |
| Лёлик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:15 | Сообщение # 268 |
Награды: 13
| Очень весёленькая картиночка!! Без улыбки точно не взглянешь Дирижёр, наверное, пока начинающий просто.
|
| |
| |
| лариса | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:09 | Сообщение # 269 |
|
| Очень классно, Марина! Хор мне кажется не просто стоит и поёт ещё и пританцовывает!
|
| |
| |
| ВераНика | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:43 | Сообщение # 270 |
Награды: 82
| Quote (лариса) Очень классно, Марина! Хор мне кажется не просто стоит и поёт ещё и пританцовывает! Спасибо, девочки, повеселили! Quote (Марина) наверное плохо поют- уснул единственный слушатель И маэстро классный, и хор, чувствуется, слаженный! "Спи , моя радость, усни" исполнили! Очень проникновенно спели!
|
| |
| |