| Электронные учебники и ноты |
| лайф | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки здравствуйте!Еще путем не разобралась ,как работать на Вашем сайте.Может не туда пишу.У меня проблема помогите пожалуйста.7 февраля 2012года в школу приезжает служба надзора и контроля.Тема обеспеченность учебниками.Учебников нет. Себе конечно я купила.Школа сельская родители не могут купить учебники детям.Администрация нашла выход обязала всех достать электронные учебники.Иду по программе Критская,Сергеева,Шмагина. 1-9 класс.Благодарна за любую помощь! заранее спасибо!
|
| |
| |
|
| Песенка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 49
| лайф, Это, вероятно, не электронные учебники, а обычные, но скаченные с того или иного сайта. Так? Вы педагог СШ,как понятно по "списку" авторов учебников. А что еще нужно? Здесь в большей мере материал для ДМШ и ДМШ. Вам-то эти учебники или ссылки на них зачем будут нужны?
|
| |
| |
|
| лайф | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:30 | Сообщение # 3 |
|
| Здравствуйте !!! Дело в том,что каждый ребенок должен иметь учебник лично.Это тема по лицензированию школы - и будут проверять наличие книг у детей. Вы знаете это конечно такой бред.Выше стоящие органы ,как с луны свалились.Как -будто не понимают нет 100% обеспеченности учебниками в школе.Там 50% нет даже.А проверять едут.У многих детей компьютера -то дома нет.И я детям сама наглядно все пытаюсь и без учебников дать.Тем более,что в этих учебниках все сухо описано.Но Администрация настаивает ДОЛЖНЫ БЫТЬ!Помогите,пожалуйста если знаете ссылки на скачивание учебников по музыки.Да чуть не забыла с праздником ВАС! С днем Татьян !
|
| |
| |
|
| begden | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
| лайф, а кто вам сказал, что электронные учебники разрешены? Это же нарушение авторских прав.
|
| |
| |
|
| лайф | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:16 | Сообщение # 5 |
|
| Я то знаю об этом,все девочки спасибо уже не нужно ничего.Все благополучно разрешилось подняла всех своих знакомых нашла спонсора.
|
| |
| |
|
| Юлия | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:10 | Сообщение # 6 |
Награды: 45
| http://files.mail.ru/TXNFG6
Чайковский Детский альбом ноты
Ни у кого нет нот "Любви поэта" Шумана? Конечно, хочется не в PDF.
|
| |
| |
|
| Aniolka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:44 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 24
| Quote (Юлия) Ни у кого нет нот "Любви поэта" Шумана? Конечно, хочется не в PDF. Вот ноты Шумана.http://narod.ru/disk....ar.html
Из PDF формата перевела в изображение - скопировала страницу, а затем вставила в Поинт, так же можно и в ворд вставлять, но там как изображение не сохранить.
PS. когда все сделала, дошло, что можно было скопировать в PDF и вставить в Паинт - еще проще! Намного!!!
Сообщение отредактировал Aniolka - Вторник, 14.02.2012, 11:50 |
| |
| |
|
| Юлия | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:28 | Сообщение # 8 |
| Многие документы PDF защищены от копирования - вот в чём дело! Я как-то изощрялась: открыла документ в масштабе, чтобы вся стр. была видна, сделала скрин, потом обрезала края - вот так выуживала из документа нужное мне изображение
Ирина, спасибо за ноты!
|
| |
| |
|
| Aniolka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:22 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 24
| Quote (Юлия) Многие документы PDF защищены от копирования - вот в чём дело! Юля, я нашла программу, которая снимает пароль с формата PDF Ссылку отправлю в личку.
|
| |
| |
|
| Юлия | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:27 | Сообщение # 10 |
| http://files.mail.ru/A1CAHM
Ладухин "Сольфеджио с применением гармонических форм"
Формат PDF
|
| |
| |
|
| lilyshecka | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:28 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 4
| Юлия, спасибо. Отличный учебник.
|
| |
| |
|
| Юлия | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:50 | Сообщение # 12 |
| Я пока использовала упражнения из двух первых частей. Аккомпанемент на любой стадии разучивания и исполнения нужно играть обязательно, иначе все "гармонические формы" - коту под хвост
|
| |
| |
|
| Песенка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:29 | Сообщение # 13 |
Награды: 49
| Это точно! очень рада учебнику! Огромное, Юля, вам спасибо! Но мне кажется надо поискать и выложить здесь учебник И. Способина и И. Русяевой. Я бы в ответ выложила произведения из И. Русяевой - аккомпанемент из звучащих жестов и созданные сочинения по подбору 2 голоса к упражнениям. А "способинский" учебник в рекламе мало нуждается, он основан на материале, как мне удалось отыскать и увидеть этот фолиант, французских и итальянских мастеров. И это прекрасная музыка, замечательная!!! Но и учебная. По-моему, 18 век.
|
| |
| |
|
| Юлия | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Песенка) надо поискать и выложить здесь учебник И. Способина и И. Русяевой. Может, действительно у кого-нибудь есть в электронном виде?
|
| |
| |
|
| notka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:19 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 13
| Вот ссылка на Способин И.В. Сольфеджио. ч. 1 Двухголосие, Способин И.В. Сольфеджио. ч.2 Трехголосие.pdf http://files.mail.ru/7HHVDH
Сообщение отредактировал notka - Четверг, 29.03.2012, 14:15 |
| |
| |